Кроссфит в Минске

25 июня 2014 в 17:06
95 0

На базе тренажерного клуба "Котовский" открылась площадка для занятий Кроссфитом...

На базе тренажерного клуба "Котовский" открылась площадка для занятий Кроссфитом.  Кроссфит (англ. CrossFit) — вид фитнеса, созданный Грегом Глассманом. Это программа, построенная на постоянно варьируемых функциональных движениях, выполняемых с высокой интенсивностью. Программа состоит из так называемых «Тренировок дня».

Кроссфит – фитнес для всех!
Пожалуй, так в нескольких словах можно описать этот современный вид спорта, который доступен для людей различных возрастных групп и уровней подготовки. Не важно, являетесь вы профессиональным спортсменом или обходитесь лишь утренней пробежкой, у вас есть внуки или вы сами “уплетаете” бабушкины пирожки за обе щеки, — Кроссфитом сможет заниматься каждый. 
1401979570_1.jpg
Ни для кого не секрет, что интерес людей к здоровому образу жизни с каждым годом неумолимо растет. Отсюда повышенное внимание к различным видам спорта. Наш выбор – Кроссфит! Почему? Все предельно просто! Кроссфит – наиболее современный и сбалансированный тренировочный комплекс, направленный на интенсивное развитие у человека основных групп мышц. Проще говоря, Кроссфит – это занятия, во время которых развиваются стойкость и выносливость, реакция и сила, а также тренируются все мышцы тела.

Уникальность Кроссфита дает ему массу преимуществ перед другими видами спорта!

1401979570_2.jpg
«Всего и побольше!» — в программе Кроссфита собраны базовые упражнения из различных видов спорта: легкой и тяжелой атлетики, спортивной гимнастики и гребли, а также экстремальных видов спорта и многих других. При таком многообразии сложно остаться равнодушным.
1401979570_3.jpg
«Каждому по способностям!» — не важно, какой у вас уровень подготовки, программа тренировок составляется персонально для каждой группы участников. Но главное, программы отличаются лишь по степени нагрузки, а не по виду упражнений. Поэтому каждому найдется занятие по силам. 
1401979570_4.jpg

«Кто работает, тот ест!» — этот принцип Кроссфита особенно оценят девушки, ведь кто как ни они, хотят получить максимальный результат за минимальный срок! Так, сочетая тренировки с правильным питанием, можно сжигать большое количество килокалорий за одно занятие. Одновременно подтягивается фигура, а мышцы приобретают рельефность. Вывод: усердно работать будут все без исключения. 

1401979570_5.jpg
«Солнце, воздух и спортзал!» — занятия Кроссфитом проводятся на специальной площадке (размером 1500 кв.м!) под открытым небом, расположенной на базеизвестного тренажерного зала «Котовский». Что может быть лучше!

1401979570_6.jpg

«Быстрее, выше, сильнее!» – участники программы занимаются в группах по 7-10 человек. Дружеская атмосфера и здоровый «соревновательный дух» способствуютпрогрессу всех без исключения участников тренировок.

1401979570_7.jpg

Кроссфит — одно из полезнейших изобретений, о котором, как и об изысканном блюде, впечатление можно составить лишь попробовав. Поэтому, мы ждем вас по адресу ул. Котовского 2а. Приходите и пробуйте на здоровье!

Источник: fitness-online.by

Оставить комментарий: