Мы протестдрайвили M1NSK. И вы можете

08 июня 2014 в 11:22
89 0

Известный мотобренд начал серию «народных» тест-драйвов

Протестировать мотоциклы, скутеры и другую мототехнику, выпускаемую под брендом M1NSK, теперь может любой желающий. Для этого достаточно подать заявку на сайте компании и иметь водительское удостоверение на право управления мотоциклом или скутером. Естественно, в числе первых «тестировщиков» была и команда extremal.by.

za1.jpg

Тесты проводятся прямо на территории ОАО «Мотовело» — здесь организовали 250-метровый овал, на котором можно испытать технику. Не Нюрбургринг, конечно, но для того, чтобы почувствовать мотоцикл или скутер – вполне достаточно. В «пункте бесплатного проката» надо подтвердить свое прибытие и регистрацию и получить бумажный браслетик участника. Здесь же можно взять холодной водички или колы из холодильника. Ну а дальше – короткий инструктаж от одного из двух инструкторов – и вперед! Шлем обязателен, даже для скутеров.

za7.jpg

Для начала берем самую маленькую технику – электроскутер. Эх и клевая же вещь! Достаточно резвый, он движется абсолютно бесшумно. Идеальное транспортное средство для разведчика, шпиона и представителя госконтроля!

za3.jpg

Кстати, у электроскутера есть и педали – на случай, если вдруг вы забудете, что аккумулятор рассчитан на расстояние в 50 км. и вдруг заглохнете вдали от розетки. Тогда можно будет доехать в режиме велосипед. Правда, одной из наших коллег мы всего этого не рассказали. Так и крутила педали, пока вдруг случайно не повернула ручку газа. Представляете, как удивилась?

za5.jpg

Потом подошло время обычных скутеров. Действительно классная штука, незаменимая для городских условий! Все таки с тех пор, как мы в последний раз слезли с рижского мини-мокика, многое изменилось… В связи с этим также не обошлось без казуса.

Нет, инструктор, конечно, говорил, что ручка слева – тоже тормоз. Но мы-то с детства привыкли, что там сцепление и ручка переключения передач! Помните, как в «Карпатах», «Дельте» и т.д.? В общем, сработали рефлексы и один из наших корреспондентов попытался «врубить вторую»… В результате экстренного торможения никто не пострадал.
za6.jpg

Затем были мотоциклы, квадроциклы… Для мотоциклов, особенно класса «стрит», тест-драйвовая трасса действительно маловата. Особо не разгонишься. А если и разгонишься – то не затормозишь. Правда, организаторы пообещали подумать над этим и заодно, проанонсировали планы по созданию еще одной трассы – для квадриков.

za2.jpg

В рамках первого тест-драйва вниманию любителей было представлено 11 моделей техники – от электроскутера до эндуро TRX 300. Это половина модельного ряда M1NSK. Во время следующих акций линейка техники изменится – таким образом, будет возможность протестировать любую модель.

«Подобные мероприятия мы планируем проводить каждую субботу. Регистрироваться можно на нашем сайте. Правда, желающим следует ловить момент – на первый тест-драйв все места были «забиты» за пару дней. Каждому человеку предоставляется на тесты 20 минут – за это время он может испытать три модели, выбранные во время регистрации», — рассказала специалист отдела маркетинга Анна Тукаль.

za4.jpg

После тест-драйва организаторы просят его участников оставить свое впечатление от техники. Мы попросили продлить время тест-драйва до недели и разрешить ездить, где вздумается :). Взамен получили фирменную бейсболку.
На сайте торговой марки уже открыта регистрация на участие в следующем тест-драйве, который состоится 14 июня.

Оставить комментарий: