6 основных причин для занятий скейбордингом

17 апреля 2014 в 08:45
94 0

Скейтбординг бросит тебе вызов и научит новому мастерству

Ищешь причины для того, чтобы начать заниматься скейтбордингом? Боишься травм и не можешь найти правильную мотивацию, чтобы стать скейтером? Вот 6 основных причин, которые могут убедить тебя сделать первый шаг в мир скейтбординга.

1396383387_skateboard_happyness1_slider.jpg1. Займись скейтбордингом, чтобы попробовать что-то новое 

Если ты никогда не пробовал кататься на скейтборде, и ищешь что-то, чтобы бросить вызов самому себе, скейтбординг – ваш лучший выбор. Несмотря на то, что скейтборд стал мегапопулярным за последние несколько лет, есть еще масса людей, которые не пробовали на нем кататься. Скейтбординг бросит тебе вызов и научит вас новому мастерству. Пробуй новые вещи и получай новые впечатления, чтобы мозг оставался живым и активным, что в свою очередь даст новые знания о мире и сделает лучшим, более интересным человеком!

2. Скейтбординг для фитнеса

На первый взгляд это может показаться странным из-за опасностей, которые таятся в скейтбординге. Это правда, иногда ты будешь падать и царапать колени или локти. Но скейтбординг тренирует тело уникальными способами. Значительной частью скейтбординга является баланс, поэтому мышцы будут становиться сильнее по мере катания. Кроме того, твои ноги также будут получать хорошую разминку. Довольно легко сбросить лишний вес, когда ты находишься на доске весь день. Если ты действительно будешь активно заниматься скейтбордингом, в конечном итоге вы станешь стройным и подтянутым.

3. Занимайся скейтбордингом, чтобы завести новых друзей

Это справедливо независимо от твоего возраста. Если ты подросток, в твоей школе наверняка есть группы скейтбордистов, поэтому ты можешь очень легко завести себе классных друзей, с которыми будешь весело проводить время. Сейчас все подростки имеют возможность заниматься совершенно разными вещами, так что никто знает, как это сработает, но выбор хобби, отличающегося от просмотра телевизора на диване, всегда поможет тебе легче завести друзей. Будь уверен, ты будешь более интересным. Это правило работает и для взрослых. Плюс, можно просто поехать в скейтпарк и завести там новые знакомства, или можно узнать в местном скейт-шопе или в интернете о местных группах и клубах.

4. Скейтбординг учит настойчивости

Иногда ты обучаешься трюку за один день, а затем на следующий день ты просто не можешь его выполнить. Иногда ты делаешь что-то превосходное, а потом вдруг оказываетесь лежащим на тротуаре с травмой. Иногда ты пробуешь выполнить один и тот же трюк в течение месяца — или нескольких месяцев — и у тебя не получается. Но ты должен его сделать! Ты продолжаешь пробовать. Ты осознаёшь важность приверженности чему-то, даже когда это не так просто, даже когда люди смеются над тобой или не понимают, и даже когда никто, кроме тебя самого, не поддерживает тебя. Жизнь жесткая штука, и надо учиться преодолевать препятствия, потому что результат того стоит.

5. Скейтбординг для укрепления уверенности

Когда ты пробуешь совершить трюк в течение долгого, долгого времени, и, наконец, выполняешь его, ты что-то осознаёшь. Ты понимаешь, что можно сделать то, что может сделать лишь небольшая горстка людей на планете. Ты узнаешь, что если ты будешь продолжать попытки, то смоешь бросить вызов гравитации. Таким образом, ты переходишь к более жесткому трюку, а затем еще дальше. Вы начинаешь понимать, что можешь кататься независимо от того, что по этому поводу думают другие. Иногда это связывают с протестом или нарушением закона, но это также укрепляет уверенность, которая является ключом к успеху. Это звучит банально, но вера в себя и понимание того, каким сильным может быть человек, очень важны.

6. Скейтбординг для веселья!

Все эти другие причины хороши, и ты сможешь добавить еще множество мотивов для катания на скейтборде. Но хорошая новость состоит в том, что скейтбординг – это еще и весело! Это адреналин и азарт, который ты получишь от обучения и исполнения нового трюка, от ветра, когда ты летишь вдоль тротуара, от щелчка деки и от силы притяжения. Поэтому — катание на скейтборде рулит! 

Оставить комментарий: