Californication 7.0: Белорусские экстремалы устроили праздник непослушания

30 марта 2014 в 19:25
584 0

Праздник непослушания и бесшабашного веселья Calofornication ежегодно празднуют белорусские экстремалы, закрывая зимний сезон покатушек...

Праздник непослушания и бесшабашного веселья Calofornication ежегодно празднуют белорусские экстремалы, закрывая зимний сезон покатушек. Пришла эта традиция к нам из Америки и основательно прижилась среди лыжников и сноубордистов безгорной Беларуси.

californication_37.jpg

В этом сезоне экстремалам-подводникам сопутствовала удача: теплый солнечный день, уже подтаявший, но еще скользкий снег и бассейн приятного болотного цвета.

Правила такие – никаких правил! Райдеры любого возраста и пола в сногсшибательном наряде должны разогнаться хорошенько и сигануть в бассейн с трамплина. В этом случае зритель должен быть эпатирован видом лыжника/сноубордиста, а жюри высоким мастерством захода в воду.

californication_26.jpg

В этом сезоне организаторы расширили формат участия. С гиканьем и гаканьем под всеобщие бурные аплодисменты в воду прыгали и роллеры и велосипедисты.

californication_48.jpg

Каких персонажей мы только не встретили: и человек-фольга, и человек-лицо, человек-коробка, печенька, и даже российский военный или вежливый человек. Были и более традиционные существа — Крюгер, олень, заключенный (самый популярный вид в этом сезоне), баба-яга, мальчики-девочки и просто много ребят в достаточно стандартной одежде.

californication_19.jpg
californication_105.jpg
californication_61.jpg

Иногда костюм вел отдельную от хозяина жизнь и тогда до финального трамплина доезжали не все. Этот стиль езды веселый ведущий обозвал "бульдозер".

Ничего так не радует нашего человека, как возможность посмотреть на страдания ближнего. Призыв ведущего "снежки на изготовку" был услышан, и бедолага волк из популярной советской игры "волк ловит яйца" был атакован со всех сторон.

californication_82.jpg

Но больше всего эмоций вызвал массивный чебурашка со странными ягодицами. Взглянув на него сразу и не понимаешь, откуда уши растут.

californication_88.jpg

В общем и зрители и участники были на подъеме. Последние так вошли в раж, что несмотря на свой жалкий мокрый вид, порывались сделать вторую попытку. Некоторым это даже удавалось.

californication_42.jpg
californication_6.jpg

И не известно сколько бы продолжался этот эмоциональный разгул, если бы не технический форс-мажор с протекающим бассейном. Пока организаторы пытались восстановить водный баланс, участники устроили импровизированный междусобойчик на склоне.

californication_62.jpg

К сожалению, повезло не всем. Бассейн поправить не удалось и десяток райдеров уехало домой сухими, так и не получив свою дозу адреналина.

Пусть это будет самое большое разочарование в жизни этих экстремалов. А вам мы с уверенностью рекомендуем: начинайте готовить костюмы к следующему сезону Californication 8.0
И это будет совсем другая история…
Смотрите нашу фотогалерею:

Оставить комментарий: