«Железную задницу Беларуси» выберут в Минске

21 марта 2014 в 11:55
204 0

Для того, чтобы попасть в номинацию, надо было проехать не менее 1620 км на мотоцикле за сутки

Наиболее отличившихся мотоциклистов Беларуси по итогам 2013 года наградят на 7-й Конференции мототуристов, которая состоится 5 апреля в Минске. Предусмотрены три номинации – «Сумасшедшая поездка», «Лучший мотофестиваль РБ» и «Железная задница Беларуси».

baikeri-v-minske.jpg

В номинации «Сумасшедшая поездка» претендентам на победу необходимо предоставить фото поездки, либо фото феста проводившегося не ближе 2000 км., чеки с заправок, страховки и т.п. документы, а также (желательно) фото мотоцикла. Зимние поездки априори считаются сумасшедшими и мотоциклисты награждаются вне зависимости от пробега.

«Железная задница Беларуси» — в этой номинации наградят мотоциклиста, который за сутки проехал не менее 1620 км (1000 миль). При этом необходимо предоставить: фото старта, фото в пути, фото карты или карту с указанием маршрута, чеки с заправки и страховки и фото финиша. Кстати, при желании, данные победителя в этой номинации могут быть отправлены в международную Iron Butt Association, которая объединяет более 53 тысяч участников.
Победители в этих номинациях будут награждены металлическими значками и дипломами. Что же касается номинации «Лучший мотофестиваль Беларуси», то организаторам мотофестиваля-победителя будет вручен переходящий Кубок.
Также на конференции состоится обсуждение и решение вопросов и задач, связанных с мотодвижением в РБ. «Много времени уделим рассказам о дальних путешествиях. Мероприятие пройдёт в формате беседы. Все желающие смогут рассказать о своей поездке», — отмечают организаторы мероприятия. В роли последних выступают Мотоклуб «Rolling Anarchy MCC» и «Белорусская Ассоциация мотоклубов».
Фото с сайта biker.by

Оставить комментарий: