Кикбоксинг. Белорусы покорили «Планету Голливуд»

10 марта 2014 в 13:39
111 0

На супертурнире в Лас-Вегасе наши бойцы не проиграли ни одного боя

Победа нокаутом, победа единогласным решением судей и ничья – с такими результатами возвращаются трое белорусских бойцов из Лас-Вегаса, где они принимали участие в представительном супертурнире по кикбоксингу. Бои проходили на ринге отеля «Планета Голливуд» в присутствии 6 тысяч зрителей.

Турнир, который проводила одна из самых динамично развивающихся организаций — Kickboxing Empire – был организован с размахом. Были приглашены наиболее перспективные бойцы мира, а ведущими стали известный комментатор Майк Шавелло и легенда К-1, новозеландец Рей Сефо.
vital#6.jpg

Первым из белорусов на ринг вышел чемпион мира среди профессионалов по версии WBC Виталий Гурков. В поединке с голландцем Хасимом аль Дилави он не стал откладывать дело в долгий ящик и уже во втором раунде отправил соперника в технический нокаут.

Павел Турук, завоевавший право на участие в соревнованиях на отборочном турнире «Дорога в Лас-Вегас», который состоялся в январе в Минске, сражался с титулованным американцем Шоном Ярборо. Бой был титульным – на кону стоял пояс интерконтинентального чемпиона мира. Шансов 38-летнему Шону наш боец не оставил. Он уверенно доминировал на протяжении всего 5-раундового боя и победил единогласным решением судей. Павел возвращается в Беларусь в новом статусе.
1794784_595304133889796_1533985561_n.jpg

Самым ожидаемым боем вечера стала встреча нашего Дениса Гончаронка и голландца Редуана Кайро. Голландский боец считается одним из лучших кикбоксеров мира в то время как Денис – одним из самых перспективных и прогрессирующих.

Кстати, поединок рассматривался как матч-реванш – два года назад, также в Лас-Вегасе, бойцы уже встречались. Тогда Кайро несколько раз отправлял белоруса в нокдаун, однако Денис неожиданно для всех отправил соперника в нокаут. Теперь Денису необходимо было доказать, что та победа не была случайной.

Бой получился очень жестким и зрелищным. Бойцы стоили друг друга и, в итоге, судьи так и не смогли определить победителя – ничья! Теперь любители кикбоксинга с нетерпением ждут третьей встречи бойцов.

Кстати, на бой Денис вышел в майке национальной сборной Беларуси по хоккею, напоминая о том, что скоро в Синеокой пройдет чемпионат мира. «Реклама» турнира получилась впечатляющей, учитывая, что турнир транслировался по кабельным сетям США и Канады (130 миллионов подписчиков).
Полную версию турнира можно будет посмотреть в конце марта по международному телеканалу «Eurosport».

Оставить комментарий: