В Гродно автомобилисты отпраздновали Масленницу-2014

03 марта 2014 в 12:59
105 0

Праздник прошел с размахом – соревновались в четырех категориях

Конечно же, к автомобильным маслам праздник имел отношение опосредованное. Просто автолюбители решили совместить приятное с полезным, праздник Масленницы и неофициальные «покатушки».

3.jpg

Участие в своеобразных соревнованиях на полигоне близ Гродно мог принять любой желающий – клуб «Полный привод», выступивший в качестве организаторов, сделал праздник для всех, причем участники приехали как на джипах, так и на легковушках, и квадроциклах.

Для полноты ощущений организаторы внесли «биатлонный» элемент: стрельбу из пневматической винтовки. Один круг – один выстрел. Это добавило драйва состязаниям.
4.jpg

Один из зрителей соревнований, Евгений, не первый раз присутствует на таких автомасленницах и заверяет, что с каждым годом они становятся все лучше:
«Сейчас я сдаю на права, и то же хочу попробовать себя в таких гонках. С самого детства душа лежит к автомобилям и понимаю будущее моей жизни за ними. 

Мой отец в прошлом гонщик, но так сложилось, что он завязал с этим. Я думаю моё предназначение – продолжить семейное. Ездить я давно умею, вот дождался восемнадцати и сразу же отправился сдавать экзамены. Соревнования с каждым годом всё больше и больше привлекает участников и зрителей, это радует. В следующем году ждите и меня…» 
6.jpg  

Кстати, победителей награждали в четырех разных категориях: легковые авто, квадроциклы и внедорожники. Для представительниц прекрасного пола была отдельная категория — "Супер-8". Не из-за головокружительных виражей, а потому что 8 марта :)

Фото: autogrodno.by

Оставить комментарий: