Горячий снег 2014 в Гродно

24 февраля 2014 в 21:06
783 0

В Гродно прошли авто соревнования "Горячий снег"...

Традиционные автосоревнования для любителей зимних покатушек "Горячий снег" прошли в Гродно. К сожалению, погода подвела организаторов и вместо зрелищных разворотов и заносов на льду, «гонщикам» пришлось жарить асфальт. Стать участником мог любой желающий. Допускались даже машины с летней резиной на колесах.

14.jpg

Погода внесла свои коррективы и в формат мероприятия. Всю трассу накрыл туман и участники находились в полном недоумении, как надо ехать. В итоге мероприятие началось с небольшим опозданием.

15.jpg

Изначально ожидалось около 30 участников, но в стартовало только 14 автовладельцев. Среди них оказались и три представительницы слабого пола. В этот мужской, праздничный день они решили кинуть вызов парням. 

16.jpg

Одна участница заезда — Анастасия Метелица – так все прокомментировала:

«Я люблю адреналин и экстрим, уже давно езжу на мотоцикле. И в это день, день всех мужчин, я решила для себя впервые попробовать что-то новенькое. И показать, а может и доказать парням, что не только они способны управлять автомобилями на профессиональном уровне, но и девушки. Для меня главное не победа, а участие.»

19.jpg
20.jpg
22.jpg

В отличие от гонщиков, зрителей на трассе было достаточно. Но что они разглядели в этом кинговском «Тумане» остается загадкой и для нас.

Оставить комментарий: