Олимпийские чемпионки Сочи: другой взгляд

20 февраля 2014 в 16:10
1155 0

Они стали лучшими в Сочи. Любуемся!

Мы не стали делать подборку самых красивых спортсменок Олимпиады. Такие подборки сделали все. Мы дождались, пока олимпийки проявят себя на Играх. И отыскали самые интересные «неспортивные» фото девушек, которые стали чемпионками Игр. Смотрим!

Тина Мазе (Словения). Горные лыжи

Тридцатилетняя горнолыжница Тина Мазе стала двукратной олимпийской чемпионкой на Играх в Сочи. Сначала она стала лучшей в скоростном спуске, а затем – в гигантском слаломе. А еще у нее – 2 титула чемпионки мира и 23 победы на этапах Кубка мира.

maze3.jpg
maze-tina-9.jpg
maze-tina-12.jpg
maze2.jpg

Анна Феннингер (Австрия). Горные лыжи

Австрийская горнолыжница Анна Феннингер стала олимпийской чемпионкой в супергиганте (и серебро в гигантском слаломе).
Двадцатичетырехлетняя спортсменка также является чемпионкой мира-2011 в суперкомбинации. Какая разносторонняя (и, главное, красивая!) девушка!

fenninger.jpg
fenninger2.jpg

Марит Бьорген (Норвегия). Лыжные гонки

Эта суровая черноволосая норвежская девушка – знаменитая лыжница Марит Бьорген. Она уже в Сочи приехала в ранге трехкратной олимпийской чемпионки, а на Играх-2014 стала и вовсе пятикратной! В свои 33 года она также является 12-кратной чемпионкой мира и имеет 75 побед на этапах Кубка мира.

borgen.JPG
byorgen.jpg

Ева Самкова (Чехия). Сноуборд

samkova.jpg

Эта усатая девушка – сноубордистка Ева Самкова, которая завоевала первую золотую медаль для Чехии в Сочи. Еще она в свои 20 лет – серебряный призер X-Games и трехкратная чемпионка мира среди юниоров.

samkova3.jpg
samkova2.jpg

Но, если честно, без усов она нам больше нравится!

Мария Хёфль-Риш (Германия). Лыжные гонки

Двадцатидевятилетняя немка Мария завоевала две золотые олимпийские медали в Ванкувере-2010, а к ним добавила еще одно золото в Сочи, победив в супергиганте. Кроме того, у нее две золотые медали чемпионатов мира.
hofl-riesch_10.jpg
Она вышла замуж за своего тренера. И вот ее свадебное фото. Думается, в тот день она была не менее счастливой, чем когда завоевывала каждую из своих олимпийских медалей.

Оставить комментарий: