Американская фотомодель устроила эротическую съемку в невесомости

20 февраля 2014 в 12:05
1321 0

Популярная фотомодель Кейт Аптон снялась в невесомости для юбилейного выпуска журнала Sports Illustrated...

Фотограф Джеймс Макари решил отказаться от съемок в студии и на экзотических пляжах и вместе с моделью преодолеть законы гравитации и достичь эффекта полета. На такой эксперимент Макари пошел в честь 50-летия Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Местом съемки стал Boeing-727, оснащенный специальной системой, которая помогает имитировать условия нулевой гравитации в пределах атмосферы. Невесомость достигается путем выполнения фигур высшего пилотажа: самолет под углом 45 градусов поднимается на высоту около 10 километров, а затем резко снижается, создавая в салоне нулевую гравитацию на 20–30 секунд.

Во время фотосессии Кейт Аптон мужественно боролась с состоянием невесомости. Но даже выполнять простейшую команду «смотреть в камеру» оказалось очень непросто.

Как сообщает USA Today, желающие повторить опыт Кейт Аптон должны будут заплатить за это 4950 долларов. Именно столько стоит билет на самолет с нулевой гравитацией внутри.

Кейт Аптон — 21-летняя американская модель и актриса австралийского происхождения. Она украшала обложки Sports Illustrated (2011) и Vanity Fair (2013). Также Кейт Аптон вошла в список десяти самых сексуальных женщин 2013 года по версии журнала Maxim.

Источник: ntv.ru

Оставить комментарий: