Суровые ребята умело применяли удушающие и болевые приемы...
В то время как в Сочи белорусские девчонки с успехом штурмовали медальный Олимп, в Витебске правоохранительные органы сошлись в рукопашке за право представлять регион на республиканском чемпионате БФСО «Динамо».

Суровые ребята не жалели себя, умело применяли удушающие и болевые приемы и периодически отсылали друг друга в нокдаун. Официально соревнования назывались чемпионатом Витебской областной структуры БФСО «Динамо» по рукопашному бою.

По информации организаторов, в пяти весовых категориях на ковёр вышли около 130 бойцов: «Охватываются все правоохранительные ведомства, и они пытаются выставлять достойных бойцов на наш турнир».

То есть на ковре разбить нос друг другу в рукопашной схватке могли работники прокуратуры и МВД, спецназовцы и омоновцы, таможенники и пожарники, сотрудники КГБ и Следственного комитета, Департамента финансовых расследований и пограничного комитета. Другими словами, представители всех юридических членов БФСО «Динамо». Зрелище захватывающее…


Впервые в подобных битвах поучаствовали представители госкомитета судебных экспертиз. Естественно, фаворитами в этих дуэлях были бойцы спецподразделений и сил особых операций. Среди них обнаружились мастера спорта. Например – Артур Айрапетов.


В поединке по рукопашному бою разрешается проводить контролируемые удары, броски, удержания, болевые и удушающие приемы.


Но запрещено бить ниже пояса, в горло, затылок и область позвоночника, в суставы рук или ног. Нельзя совершать удары коленом, локтем и головой, прямые удары ногой в голову и шею и др.

Лежачего бить запрещено. Даже омоновцам…




Оставить комментарий:
Войдите через или зарегистрируйтесь