Российского сноубордиста завалило эротикой

06 февраля 2014 в 12:25
347 0

Алексею Соболеву пришлось отключить телефон – обнаженка шла сплошным потоком

Российский сноубордист Алексей Соболев не смог напрямую квалифицироваться в финал соревнований по слоупстайлу на Олимпиаде в Сочи и попытается сделать это в полуфинале, который пройдет 8 февраля. Стоит отметить, что в ряде соревнований (сноуборд, фристайл, фигурное катание) квалификационные состязания начались еще до церемонии открытия зимних Олимпийских игр.

Заняв 10-е место в квалификации в своем заезде, россиянин получил пропуск лишь в полуфинал. Напрямую в финал квалифицировались 8 спортсменов (по 4 в каждом заезде) – норвежец Стаале Сандбех, финн Пеету Пииройнен, канадец Себастьен Тутан и Джейми Николлс из Великобритании, а также Максенс Пэррот (Канада), Роопе Тонтери (Финляндия), Свен Торгрен (Финляндия), Гьермунд Браатен (Норвегия).

Stalle-693X520.jpg

Но не этим запомнились первые дни сноубордистов в Сочи. Возмутителем спокойствия стал все тот же Алексей Соболев, разместивший на своем шлеме номер телефона. Фотографию шлема он выложил в сети instagramm с комментарием: «Мой личный дизайн шлема с моим номером телефона! Шлите всякую чушь и пожелайте удачи ну и конечно же женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение)».

sobol.JPG

Такую же просьбу спортсмен разместил «ВКонтакте».

Стоит ли говорить, что Алексея поддержали? На его телефон стало валиться по пять сообщений в минуту! И послания с «голыми фотками» отнюдь не были единичными.

В итоге спортсмену пришлось выключить телефон. Однако фото он сохранил. Однако подчеркнул журналистам, что никому их не показывает, а хранит лично для себя (интересно, зачем?)

Международный олимпийский комитет, однако, запретил Алексею выступать с номером телефона на шлеме. Таковы правила. Но это уже не принципиально. Снежный ком не остановишь. На сегодняшний день Алексей Соболев – самый популярный спортсмен Олимпиады. По крайней мере, у девушек :)

Алексей Соболев после квалификации:
«Начало получилось чудесным. Почувствовал: «О, вот оно, кайф!». На первом трамплине было все круто, мне понравилось, в полете было ощущение, что я хорошо сделал трюк. И как-то настолько расслабился… И на приземлении упал.

На самом деле уровень у меня выше намного, этот трамплин просто гигантский. Первый раз в жизни на таком прыгаю! У нас в России не больше десяти человек со среднестатистическими трюками смогут проехать этот трамплин. Не с теми, которые я прыгаю. Это что-то нереальное для нашей страны», – рассказал Соболев в интервью Sportbox.ru.
На фото: лидер соревнований по сноуборд-слоупстайлу норвежец Стаале Сандбех и шлем Алексея Соболева

Оставить комментарий: