В «Логойске» отзвездились

04 февраля 2014 в 10:14
587 0

Закончился чемпионат по зимним видам спорта среди белорусских звезд и медийных персон

Ну вот и все. Значительная часть представителей отечественного шоу-бизнеса может смело выступать в роли экспертов по Олимпиаде в Сочи. По крайней мере, соревнования сноубордистов и горнолыжников комментировать они могут. Мы имеем в виду тех, кто принимал участие в Winter Sport Star, турнире, которые непродвинутые товарищи называли чемпионатом по зимним видам спорта среди белорусских звезд и медийных персон. Как это называли еще более непродвинутые товарищи, мы промолчим.

za1.jpg

Финал соревнований состоялся 1 февраля в "Логойске". Сказать, что с погодой доморощенным звездам повезло – значить ничего не сказать. Хотя бы на решающие «сражения» не было ни бесснежия, как в первом туре, ни морозища, как во втором.

za2.jpg

В решающую битву вступили две команды, одержавшие победы в полуфиналах. Как обычно, поделились на «зеленых» и «желтых», отчего учебный склон «Логойска» стал чуть-чуть смахивать на бразильский флаг. В команде «зелёных» за победу сражались «Чук и Гек», стилист Александр Киринюк, группа «Черри Леди» и иллюзионист Сергей Островский. Честь желтых манишек отстаивали Димитр (группа «Atlantika»), Светлана Лиз (группа «Топлесс»), дизайнер Наталья Поткина, певица Доминика и певец Шир. 

Признаемся сразу – мастерство участников турнира к финалу не возросло. Димитр все также всех «делал», большинство же остальных восполняли недостаток опыта старанием и энтузиазмом, бившим через край. Главное, было весело.
za3.jpg

Программа финала состояла из своеобразного «троеборья» — катание на лыжах / сноуборде (на время!), катание на «ватрушках» и езда на квадроциклах. Смешнее всего было на лыжах / сноуборде, веселее – на «ватрушках». В общем, «катались с горки – порвали три ватрушки».

Вам важно, кто победил? Вот и большинству участников было фиолетово. Пусть это и чемпионат, но на соревнованиях действовал олимпийский принцип: 
«Главное не победа, а участие». Огорчения были мимолетными, радость – неподдельной. Да и подарков от главного сонсора — сети магазинов "Райдер" — выше крыши!
А все-таки жалко, что чемпионат закончился. Смешно же было…

Оставить комментарий: