Белорусская учительница-рестлерша проигрывает в Японии

02 февраля 2014 в 00:50
184 0

Синди Би провела два поединка и потерпела два поражения

Бывшая учительница английского из Гомеля, а нынче рестлерша Синди Би, отправившаяся покорять Японию по приглашению организации про-рестлинга Zero 1, пока не может похвастаться большими успехами. Она провела два поединка и оба проиграла.

WmdAxKpc9XA.jpg

Соперницей в первом бою стала известная японская рестлерша Кейко Аоно. Как пишет сама Синди Би, «на последних минутах матча Аоно смогла провести несколько атак после чего провела "Шайнинг Визард" и удержала до трех».

12vPhU-9Ewo.jpg

Затем белоруска приняла участие в большом женском про-рестлинг мероприятии, в котором участвовало 3 женских промоушена, JWP, World Woman Pro-Wrestling Diana, Sendai Girls.

5-ens-w-YNA.jpg

Синди Би пришлось подраться с рестлершей Сари. И вновь неудача — победила Сари проведя на Синди Б Немецкий Суплекс и удержала в этом положении до трех.

SP_-ZO7OnKw.jpg
JTqhobU_jiE.jpg

Также спортсменка делится своими впечатлениями о Японии и местном про-рестлинге.
«…тренировки не заставили себя долго ждать! 8 утра — начало трудового дня. Главное требование к про-рестлеру — наслаждаться своим делом! И, поверьте мне, не выполнить это требование — невозможно! :)», — пишет Синди Би.

OAsK8wKzWRo.jpg
vEPIJ_bakKo.jpg

«Наши многоуважаемые тренера балуют не только строгими тренировками… но еще и заботятся о наших граммах-килограммах! А по-секрету, так и сам босс не против приготовить нам кастрюльку другую своего фирменного "Стю" :)», — еще одно сообщение VK от белорусской рестлерши.

RW3GuzntJkA.jpg
-U9rMQV5VxU.jpg

«Сегодня поближе к месту моего обитания — доджо и близлежащим достопримечательностям. Зимой в Японии плодоносят грейпфрутовые деревья, доджо кот греется на солнце, а в доджо неизменно тренируются про-рестлеры!», — продолжает она.

Оставить комментарий: