Обнаженный хоккей. И он нам нравится!

28 января 2014 в 19:21
234 0

С виду не скажешь, что Маша – кандидат в мастера спорта по хоккею, участница трех чемпионатов мира среди молодежных команд...

Российская хоккеистка Мария Букшеванная дала откровенное интервью журналу «Максим». Причем настолько откровенное, что мы не могла пройти мимо. И, знаете, текст в этом интервью не главное!

x1.JPG
С виду не скажешь, что Маша – кандидат в мастера спорта по хоккею, участница трех чемпионатов мира среди молодежных команд и международных турниров в составе национальной сборной России. Что заставило эту красавицу взять в руки клюшку, ты узнаешь прямо сейчас.

— Как ты вообще оказалась в хоккее? Это ведь больше мужской вид спорта.
Первым начал играть мой младший брат. Но потом наш папа грамотно просчитал, что женский хоккей тоже входит в число олимпийских видов спорта, а вот конкуренция там значительно меньше. И значит, я быстрее добьюсь успеха. Но в Москве с женскими командами были большие проблемы, поэтому папа отправил меня играть в мужскую команду с братом. Так я всю жизнь и играла вместе с мальчишками, хотя совмещала с игрой в женских сборных Москвы и России.

— А правила разрешают девочкам играть в команде мальчиков? И почему я тогда ни на одном крупном чемпионате не видел в мужских командах ни одной девушки?
Правила разрешают на молодежном уровне. Но когда начинается профессиональный, женщины идут играть в женские команды, потому что физически слабее мужчин. 

— Как слабее?! Вы такие сумки таскаете из магазинов, шпалы укладываете, рожаете…
Это да. Но в хоккее свои законы.

— Был такой старый советский фильм «Тигры» на льду». Там сестра-близнец иногда играла в хоккей за брата, но никто не знал этого. Ты тоже так делала?
Нет, никогда. Во-первых, брат младше меня на три года. А во-вторых, я всегда носила длинные волосы и мою косу из-под шлема было сразу видно.

x2.JPG

— А как ты выдерживала все эти тренировки? Тяжело пришлось, наверное?
— Да. Нас заставляли бегать, прыгать, приседать, отжиматься…

— Секундочку! Но ведь тебе с таким бюстом неудобно отжиматься?
Как раз удобно, потому что из-за груди можно опускаться не до самого пола, и это легче.

— А мышцы у хоккеистов какие самые развитые?
— Ноги и ягодицы.
32064-Zjg2MjUwZDVlYg.jpg

— А как насчет драк? Без них же хоккей не хоккей.
Сначала я дралась клюшкой, но потом мне объяснили, что так нельзя.

— Из-за того, что ты девочка, тебя били реже или, наоборот, чаще?
Когда как. Все от внутренней культуры зависит. Если мальчик воспитанный, он и ведет себя вежливо. А если неадекватный, то он даже чувства будет выражать кулаками. Но со мной ведь еще брат играл, так что помогал, если что.
29360.jpg

— А как ты умудрялась находиться в одной раздевалке с целой командой мальчишек?
Ну, когда нам было по девять-десять лет, этот вопрос не стоял. А когда я стала старше, то ходила переодеваться в душ. Правда, он никогда не запирался, поэтому мальчики могли в любой момент открыть дверь.

—  А ты себя нормально чувствовала, когда при тебе раздевалось такое количество мальчиков?
Да нормально, чего там… И потом, у меня всегда был свой мальчик, так что поводов для изучения других не было.

— Расскажи теперь про женские команды. Что делают девушки, чтобы как-то в них выделиться? Форма ведь у всех одинаковая, сложно одеться моднее других.
Глаза красят, губы. Иногда клюшки. Перчатки могут надеть розовые. Многие красят стаканы от коньков. Например, у меня на одном из чемпионатов мира стаканы были покрашены в цвета нашего флага. Стакан – это белая нижняя часть конька, к которой лезвие крепится.

— А на ноге у тебя что написано?
«Жить, чтобы быть счастливой» на латыни.

— Ты будешь участвовать в Олимпиаде?
Нет, я в хоккей наигралась. Просто я для себя четко расставила приоритеты. С девяти до девятнадцати лет играю в хоккей, а потом осваиваю другую профессию. И ухожу из профессионального спорта, потому что он очень отрицательно сказывается на здоровье. У меня, правда, серьезных травм не было, но в переходном возрасте были проб­лемы с суставами и коленями, как у всех хоккеистов.

— И кем ты будешь теперь?
Я учусь в институте на журналиста-телеведущего. Так что, если ваши коллеги пригласят меня на какой-нибудь телеканал постажироваться, я буду признательна.

— Как поживает твоя личная жизнь?
Хорошо. У меня есть молодой человек, тоже хоккеист.

— А какими дополнительными качествами в постели может поразить девушка, которая десять лет занималась хоккеем?
Если ты не мазохист, то никакими. Женщина должна быть хозяйкой на кухне, красавицей в гостях и шлюхой в постели. Про хоккей там ничего не сказано, так что хоккей остается исключительно на катке.
Источник: МАКСИМ

Оставить комментарий: