Олимпийскую форму для белорусских спортсменов презентовали в Минске

23 января 2014 в 18:05
169 0

Презентации спортивной экипировки белорусской делегации на XXII зимних Олимпийских играх состоялась 22 января 2014 года на пресс-конференции в штаб-квартире НОК Беларуси...

Презентации спортивной экипировки белорусской делегации на XXII зимних Олимпийских играх состоялась 22 января 2014 года на пресс-конференции в штаб-квартире НОК Беларуси.

Форма изготовлена в традиционной белорусской цветовой гамме компанией Audimas при использовании белорусских производственных мощностей. Обувь компании – Sаlomon. Сумка и рюкзак — компания «Галантэя». Консультативная поддержка – партнер НОК ООО «СпортРитейлПроект».

noc-22-01-2014-forma-9-stud.jpg

Комплект экипировки включает в себя 22 наименования: это горнолыжный костюм (куртка, штаны, ботинки и ремень), куртка ветрозащитная реверсная, кроссовки, костюм парадный, костюм тренировочный, свитер, комплект из четырех маек и двух кепок, шапку и шарф, перчатки, термобелье, сланцы, рюкзак и сумку на колесах.

Своими впечатлениями от экипировки поделилась лидер сборной по биатлону, бронзовый призер Олимпиады-2010 Дарья Домрачева:

noc-22-01-2014-forma-7.jpg

«Все класс! Качеством и размерами довольны. Все нравится: орнамент здорово выглядит, фасоны по фигуре, размеры подходящие, ассортимент на все случаи – хотим побыстрее надет все, но терпим… Всем привет!».

За высокий профессионализм при разработке и производстве экипировки благодарность НОК Беларуси была вручена представителям компании Аудимас: генеральному директору Юргите Будене и совладельцу Римвидасу Повилайтису.

noc-22-01-2014-forma.jpg

Демонстраторами одежды выступила национальная сборная по спортивным танцами, и большинство ребят являются студентами Белорусского государственного университета физической культуры. Безусловно, они станут самыми преданными болельщиками наших спортсменов на Играх. От имени всех студентов вуза его представители пожелали всей команде успешного выступления на Играх в Сочи и подарили шефу миссии Дмитрию Довгаленку олимпийские настенные часы, которые будут отсчитывать время до главного зимнего старта.

Источник: Noc.by

Оставить комментарий: