Ford F-150 превратили в снегоход

23 января 2014 в 17:45
144 0

Идея превратить Ford F-150 в снегоход пришла к знаменитому Кен Блоку, звезде джимханы. В настоящее время именно его Ford Fiesta...

Идея превратить Ford F-150 в снегоход пришла к знаменитому Кен Блоку, звезде джимханы. В настоящее время именно его Ford Fiesta с логотипами Monster Energy всеми воспринимается синонимом самого бескомпромиссного отжига. RaptorTRAX может стать самым быстрым в мире гусеничным автомобилем.

73bb5240e1007a4c.jpeg
"Мне давно не давала покоя эта идея. Сам я живу в горной местности недалеко от Парк-Сити и в повседневной жизни езжу на Ford Raptor, так что мысль построить на его базе горный снегоход кажется мне очень разумной. Очень скоро мы с друзьями-сноубордистами опробуем то, что получилось, в настоящей глуши",заявил журналистам Кен Блок.
Журналистам также стало известно, что Ford F-150 RaptorTRAX будет использован в съемках нового зимнего проекта с трюками и рекордами. При этом все подробности данного мероприятия держатся в строгом секрете. 
Ford F-150 RaptorTRAX получит 6,2-литровый V8, мощность которого пока не известна. Автомобиль на гусеницах от Mattracks оснастят мощными фонарями, современной аудисистемой с вынесенными наружу колонками, шкафчиком для продуктов и «козинкой» на крыше. Новинку планируют представить в конце этой недели на зимних X Games в Колорадо.
Источник: smotorom.ru

Оставить комментарий: