Бенди в стиле НЮ: Самый откровенный спортивный календарь 2014 года!

15 января 2014 в 19:19
163 0

Моделями кемеровского фотографа Вячеслава Айкина были Катя Бешеная и Анджолина

Дизайнерский календарь в стиле ню для кемеровского клуба бенди (хоккей с мячом) «Кузбасс» создал местный фотограф и дизайнер Вячеслав Айкин. Календарь называется многозначительно: «Голая правда». Кстати, это уже не первый его ню-календарь, посвященный «Кузбассу».

«Бендистки» топлесс с клюшками – это, естественно, главное, что есть на календаре. Кроме того, на каждой странице есть пункт из правил хоккея с мячом, причем на русском и на шведском языках (объясняется просто – именно Швеция и Россия являются законодателями мод в бенди).

00_1.jpg

На своем сайте sovsemsovesti.net Вячеслав Айкин рассказал, как создавал календарь. «Первая проблема — найти моделей. Здесь помогла студия макияжа Натальи Щегловой. Как они cделали? Видимо, нашли нужные слова, и на съёмки пришли две прекрасные девочки», — признается он.

Что же касается цитат из правил, то идея возникла уже после съемок, признается автор. «Пришлось звать к себе судью Российской Федерации по хоккея с мячом. Он трактовал моменты, попутно матеря федерацию и правила, в которых ничего не прописано. Но это уже другая история», — пишет он.
«Вот так получился календарь. Вот такая самореализация. Периодически кто-то да спросит: «А новый календарь с девками будет?» Вот для тех, кто спрашивал, и сделал. Потратился на съёмки нехило. Для любителей конкретики — около 20 000 р. : за моделей, макияж, маечки нужных расцветок. Зато сиськи посмотрел :)», — резюмирует Вячеслав Айкин.
01_1.jpg
02_1.jpg
03_1.jpg
04_1.jpg
05_1.jpg
06_1.jpg
07_1.jpg
08_1.jpg
09_1.jpg
10_1.jpg
11_1.jpg
12_1.jpg
13_1.jpg

Оставить комментарий: