Белорусские горнолыжные центры закрывают последние трассы

11 января 2014 в 14:26
160 0

«Мы долго боролись с дождями, но дожди нас победили..."

Сколько могли, держались на старых снеговых запасах «Силичи» и «Логойск» в условиях тотального бесснежия и аномально высокой для зимы температуры. Однако из-за погодного сюрприза все-таки были вынуждены закрыть худо-бедно действовавшие трассы с 10 января.

RgaKak9l054.jpg
«Мы долго боролись с дождями, но дожди нас победили, ждём морозов и настоящей зимы!», — сообщила представительница ГСОК «Логойск» в официальной группе ВКонтакте. В «Логойске» трассы закрыты на 10-11 января, однако 12 января они откроются с 10.00 утра.
Также с 10 января временно закрылись пункт проката и трасса №3 в «Силичах». «В связи с погодными условиями работает учебно-тренировочный комплекс и учебная трасса! Приносим свои извинения», — сообщается на официальном сайте «Силич».
Впрочем, есть и хорошая новость: уже с начала следующей недели синоптики обещают долгожданное похолодание. Но если вам в нетерпеж прохватить по склону, добро пожаловать на единственную искусственную трассу в Беларуси, горнолыжный тренажер "Горностай" в "Солнечной долине".

Оставить комментарий: