«Силичи» на 100% заполнены гостями из России

05 января 2014 в 11:50
107 0

Все места в горнолыжном центре выкуплены россиянами

В условиях аномально теплой погоды и тотального бесснежия от глобальных убытков и банкротства белорусские зимние курорты спасают российские туристы, утверждает svaboda.org. В частности, горнолыжный комплекс «Силичи» заселен россиянами полностью.

gallery_wide.jpg

«У нас сейчас стопроцентное заселение русскими. За новый год потерь мы не понесли, так как заехали россияне, которые выкупили новогодние туры еще в августе. Недозаезда у нас не было, и новогодние праздники прошли. Теперь горка наша работает — учебная трасса и трасса номер три», цитирует «Свабода» начальника управления туризма и маркетинга базы «Силичи» Людмилу Щеглову.

Стопроцентное заселение русскими Людмила Щеглова объясняет тем, что они позаботились о зимнем отдыхе намного раньше.
Стопроцентное заселение русскими Людмила Щеглова объясняет тем, что они позаботились о зимний отдых намного раньше. «В августе все было продано», — повторяет она. От белорусов также было много звонков и просьб, но, к сожалению, в «Силичах» все уже было занято восточными гостями.
«В пятницу заехали новые российские гости, — продолжает Щеглова. — Никто не отказался. Но из-за того, что снега нет, мы были вынуждены усилить развлекательную программу. И соревнования, и количество экскурсий увеличили. Стараемся развлекать гостей, чтобы им было удобно ».
«По-философски люди отнеслись, — отвечает Людмила на вопрос, не жалуются любители лыжного отдыха на погоду, — У каждого вечер занят, и турниры по бильярду и музыкальная программа насыщенная. Как-то стараемся гостей занимать. Нам главное — сохранить горку, так как пока морозов не предвидится, к сожалению. Тем не менее, люди катаются, каток наш работает».

Оставить комментарий: