63 отжимания или фитнес в канун Рождества

26 декабря 2013 в 09:05
6988 0

Соревнования «Рождественский адреналин» прошли в одном из спорт-клубов Минска

Говорят, в здоровом теле здоровый дух. Участники соревнований по фитнесу «Рождественский адреналин» не только доказали это, но и продемонстрировали.
Сколько раз вы можете отжаться? А подтянуться? На «Рождественском адреналине» и отжимались, и подтягивались, и поднимали штангу. Организаторы состязаний – спорт-клуб «Адреналин» — предложил «развлечения» на любой вкус.

adr1.jpg

Настроение соревнованиям задала Аля Никитина и ее 63 отжимания – всего за 120 секунд! Мы были шокированы количеством и, признаться честно, даже не очень верили в возможность такого. Но, после увиденного, обещаем исправиться и начать делать зарядку по утрам.
Зрители, гости и, конечно же, группы поддержки с неподдельным интересом наблюдали за каждым участником: все вместе считали количество подтягиваний, кричали «Давай! ЕЩЕ! Ты можешь!» и подбадривали спортсменов аплодисментами.

adr2.jpg

Каждый новый участник соревнований удивлял по-своему. Лично мы были готовы отдать победу каждому – хотя бы потому, что по-хорошему им завидуем. Но победителей могло быть лишь два и жюри строго подсчитывало все подтягивания и приседания.

adr3.jpg

Независимость его суждения обеспечивалась звездным составом. В судейскую коллегию вошли многократный чемпион Беларуси и призер чемпионатов мира по бодибилдингу Алексей Шабуня и чемпионка мира по бодифитнесу Анастасия Гурина, тренер знаменитых белорусских чемпионок по бодифитнесу Дмитрий Герилович, бодибилдер и пауэрлифтер Дмитрий Рамейко и заместитель председателя Белорусской федерации бодибилдинга и фитнеса Кирилл Дубков.
Как ни старались любительницы здорового образа жизни превзойти результаты Али Никитиной, она все-таки завоевала первое место от жюри и «респект и уважуху» от всех собравшихся (и от нас в том числе). Второе место досталось Ольге Анфиловой, третье – Оксане Лазовской.

adr4.jpg

У мужчин победителем стал Владислав Шуст. Дмитрий Гаев и Станислав Лиходиевский заняли второе и третье места соответственно.
Настроение участникам и болельщикам «Рождественского адреналина» задавал ведущий Змицер Вайцюшкевич. Собравшиеся с удовольствием подпевали ему в перерывах.
«Рождественский адреналин» — соревнования, которые, по словам организаторов, станут ежегодными и принять участие в которых сможет любой желающий.
Кто знает, может и мы будем среди участников… *уехали в спортзал*

Оставить комментарий: