«Звезды» падали, смеялись, но все равно ползли с горки…

22 декабря 2013 в 00:31
92 0

Белорусский шоу-бизнес соревновался в зимних видах спорта

Спортивный чемпионат по зимним видам спорта среди «звезд», объявленный компанией «Райдер», стартовал 21 декабря в ГСОК «Логойск». Корреспонденты extremal.by сгоняли в горнолыжный комплекс полюбоваться на медиаперсон в неформальной обстановке.

Честно говоря, уже на парковке «Логойска» возникли сомнения: а не отменили ли соревнования в связи с аномально плюсовой температурой. Уж очень тихо и умиротворенно выглядел горнолыжный комплекс. Но тут ветерком с учебной трассы донесло отрывок фразы «А сейчас на старт выходит…» и мы поняли, что соревнования идут вовсю.

logo-24.jpg
logo-6.jpg
«Просто это очень тихие соревнования!», — догадались мы. И не ошиблись.
На учебном склоне было десятка три человек. Один – с микрофоном (он то, единственный, и пытался шуметь), еще дюжина – в желтых и зеленых манишках. Они и были звездами (то есть участниками).
logo-21.jpg

Каемся – знакомых медиаперсон мы не заметили. Из объявлений ведущего мы услышали, что участвует группа «Наполи» (Гугл подсказал, что она участвует в национальном отборе на «Евровидение». Да, нам стыдно, что мы ее не знаем), Павел Сыроежкин и, как минимум, одна представительница девичьей группы Cherry Lady.

logo-8.jpg

logo-11.jpg
logo-5.jpg
Когда мы подошли на склон, как раз проходили соревнования по сноуборду. Абсолютное большинство состязующихся следовало указанию ведущего: «можно подгребать всеми частями тела». Чаще всего «звезды» спускались «гусеничкой»: садились на снег, упирались ребром борда и подтаскивали к нему свою пятую точку. А ведущий еще что-то кощунственно говорил о «соревнованиях на время»…
logo-9.jpg
logo-18.jpg

Мы гордимся нашими звездами. Честно. Они проявили невероятное упорство в достижении цели. Они доезжали до финиша. Но жалко, что этого никто, кроме нас не видел. А может и хорошо. Это ведь мы добрые. А злой человек сказал бы: «Как поют, так и на борде катаются!»

logo-21.jpg

Погода сыграла с организаторами злую шутку: термометр в «Логойске» показывал +2, в Минске накрапывал дождик… Адекватные люди предпочли отказаться от поездки в горнолыжный центр. Но мы то экстремалы!
Кстати, это был только первый этап «звездного» чемпионата. Будут еще второй и третий!

Оставить комментарий: