На секретных тестах Mercedes/Pirelli на скорости 320 км/ч взорвалась шина

19 декабря 2013 в 17:09
76 0

Росберг: мне срочно требуется туалетная бумага

Команда Формулы-1 Mercedes досрочно завершила тесты в Бахрейне, которые проводила совместно с компанией Pirelli в условиях полной секретности. Причиной этому послужил взрыв шины на болиде Нико Росберга: к повреждениям шасси привел разворот на скорости 320 км/ч.
00.jpg
Инцидент произошел на болиде Mercedes F1.W04 Нико Росберга. Об этом немец написал в своем твиттере. Меня только что развернуло на прямой бахрейнского автодрома из-за того, что шина взорвалась безо всякого предупреждения. Я ехал на скорости 320 километров в час. Теперь мне потребуется туалетная бумага, написал Росберг. Позднее твит был удален, но скриншоты пошли гулять по Сети. 
000.png
Представитель итальянской компании не ответил на прямой вопрос относительно произошедшего инцидента, добавив при этом, что подобные эпизоды вполне допустимы на тестах. Это закрытые шинные тесты, так что вся информация строго конфиденциальна, — подчеркнул представитель Pirelli. — При этом могут возникать различные инциденты, для этого мы и проводим испытания.

Оставить комментарий: