Стихия разыгралась не по-детски. Первый контест зимы!

11 декабря 2013 в 12:44
76 0

Начало нового снежного сезона отметили на днях в горнолыжном комплексе «Логойск»...

Если подготовку начать перед сезоном — снега не жди, поговаривают матерые райдеры. Так же не рекомендуют гадать на кантах или парафине — ни к чему пухло-белому это не приведет. Зная обо всех этих «нюансах» доставать сноуборд из чехла мы не стали, а просто доверились синоптикам. И может быть, поэтому за день до ивента снегобоги сжалились над белорусами и изрядно сыпанули снежка.

Invitation snowboard ski
В тихий, морозный вечер, кто-то сидел дома, под теплым пледиком, попивая пиво какао, а кто прыгнул в бусик, который с веселой компанией райдеров помчал всех в Логойск, где уже ждали кикер с перилкой, музыка, горячее какао и просто отличный фан, который между прочим подарил всем магазин «Стихия». За это, кстати, ребятам отдельное спасибо! 
Invitation snowboard ski

Программа вечера была очень насыщенной. Фановая каталка, небольшой контест среди желающих, просмотр сноуборд-кинофильма (нет, даже двух!) и, конечно же на ценные призы и подарки от «Стихии». Тусовка с ди-джеями и горячительными напитками до поздней ночи – это само собой.
Что же касается самого контеста, то было все: настроение, движуха, музыка, хот-доги с какао и фотовидео журналисты (так что, ловите фотки с видео вконтактике ;).

Extremal_Stihiya_Invitation_8.jpg

Около 2-х часов все желающие прикатывали свежеизготовленный спот, который представлял из себя небольшую разгонку, кикер и 6-ти метровую трубу. Затем начался сам контест. После своеобразной «квалификации», в ходе которой всем дали по несколько попыток, судьи отобрали лучших из лучших, которые и сражались за главные призы. Самой жаркой, естественно, была борьба за 1 место – райдеров несколько раз просили сделать еще по одной попытке. В итоге, пьедестал выглядит следующим образом:

Extremal_Stihiya_Invitation_11.jpg

В сноуборде первенствовал Паша Онищенко, все-таки сумевший превзойти основного соперника в борьбе за главный приз Андрея Муравского.
В лыжных соревнованиях победил Евгений Дусь. Кстати, с этого сезона, официальный райдер команды «Стихия».

Extremal_Stihiya_Invitation_15.jpg
Extremal_Stihiya_Invitation_21.jpg

После контеста, весь «движняк» перебрался в теплое и уютное кафе, где представитель «Стихии», Александр Матусевич, как и полагается, поблагодарил всех собравшихся, поздравил с первым снегом и открытием сезона. Затем состоялось награждение победителей и призеров. Посмотрев два фильма о сноуборде, райдеры снова сменили локацию, отправившись в клуб, где уже вовсю играли диджеи, а бармены готовили согревающие коктейли. Тусовка перешла в неформальное общение.

Оставить комментарий: