«Солнечная долина»: катаемся по прошлогодним ценам!

11 декабря 2013 в 12:53
1629 0

Горнолыжный центр «Солнечная долина» оставил цены на сезон 2013/2014 без изменений

Горнолыжный центр «Солнечная долина» оставил без изменений цены на прокат оборудования и подъемник на предстоящий зимний сезон. И, что самое приятное, повышать их не планирует, рассказала нам маркетолог столичного парка отдыха Екатерина Островская.

solidol-20.jpg
Прокат горнолыжного оборудования для взрослого человека обойдется от 37 тысяч рублей за 1 час в будни, до 192 тысяч рублей за один день week-end’a.
Для детей до 12 лет стоимость оборудования, приблизительно, в 2 раза меньше.

sd1.JPG

Сноуборд обойдется любителям экстрима дороже, чем лыжи: стоимость за час в будний день — 22 тысячи рублей, в выходной день цена несколько выше — 35 тысяч. При этом цена сноубордических ботинок варьируется от 15 до 60 тысяч в будни и от 25 до 80 тысяч рублей в выходные дни.

sd2.JPG

При этом присутствует возможность аренды комплектов горнолыжного оборудования: лыжи + ботинки + палки; сноуборд + сноубордические ботинки. Их стоимость колеблется от 145 тысяч рублей за день проката в будние дни до 195 тысяч рублей в выходные.

sd3.JPG

Подъем по канатной дороге обойдется посетителям от 25 тысяч рублей за 1 час в будни до 140 000 за дневной абонемент выходного дня.

sd4.JPG

Что же касается других услуг горнолыжного центра, то они также остались без изменений.

sd5.JPG
solidol-8.jpg

Комплекс будет готов принять первых любителей зимнего экстрима уже в эти выходные, если погода не подведет.
Дата официального открытия, когда каждый сможет получить массу положительных эмоций, адреналина и претворить свою мечту в жизнь — начать кататься на лыжах/сноуборде — запланирована на 6 января.

solidol-14.jpg

solidol-13.jpg
Горнолыжный центр «Солнечная долина» — комплекс, обеспечивающий круглогодичный активный отдых всем желающим. Предстоящей зимой посетителям будут доступны все возможности парка —тюбинг, сноуборд и, катание на подушке и, конечно же, лыжи. Опытных райдеров ждет snow-парк, который в настоящее время наполняется новыми фигурами. Если «кататься» все еще остается заветной мечтой, для вас есть snow-школа, услуги инструкторов или единственный в Беларуси горнолыжный тренажер «Горностай» (30 тыс.руб./10 мин.). 
solidol-27.jpg
sd6.JPG

P.S. О тренажере, кстати, в ближайшее время у нас появится отдельный репортаж. Stay tuned! ;)

Оставить комментарий: