Как готовят элитных девушек телохранителей в Китае

04 декабря 2013 в 11:31
96 0

Курс подготовки включает в себя боевые искусства, обучение технике выживания и защиты клиентов в условиях внезапной атаки, эвакуацию под плотным огнём превосходящих сил противника и т.д

В последние годы в Китае вырос спрос на услуги телохранителей. И если раньше данная профессия считалась сугубо мужской, то сегодня её с таким же успехом осваивают женщины. В Академии безопасности Чингиса воспитанников обучают защищать своих подопечных в стиле отрядов специального назначения. Строгий курс подготовки, который необходимо пройти, включает в себя боевые искусства, обучение технике выживания и защиты клиентов в условиях внезапной атаки, эвакуацию под плотным огнём превосходящих сил противника и т.д. Предлагаем посмотреть на то, как это делается.

1.jpeg

Спрос на женщин-телохранителей в разных странах растет год от года. Учитывая данную тенденцию, предприимчивые китайцы организовали курсы по подготовке элитных женщин-телохранителей.
Курсы рассчитаны на 8 – 10 месяцев интенсивных тренировок. По итогам которых, самых успешных ждет дальнейшее обучение в сильнейшей Международной академии безопасности в Израиле.

2.jpeg

Для принятия на курсы телохранителей девушки должны пройти жесткий отбор и только самым сильным будет дана возможность обучаться на курсах.

3.jpeg

На курсах телохранителей девушек ждут интенсивные тренировки: это и силовые упражнения, и упражнения на выносливость, изучение различных видов боевых искусств.

4.jpeg

Процесс тренировки очень напоминает известный гонконгский фильм «Обнаженное оружие», в котором на закрытой территории была организована подготовка элитных женщин-киллеров. В фильме выжившие девушки после такого смертельного отбора становились страшным оружием.

5.jpeg

В целом такие нагрузки выдержит не каждая девушка. Но зато после успешного прохождения таких курсов каждая девушка-телохранитель может смело претендовать на высокооплачиваемую работу телохранителя.

6.jpeg

Получив статус телохранителя, они смогут охранять богатых женщин, которым нужна защита.

7.jpeg

На сегодняшний день такие курсы проходят на прекрасном тропическом острове Хайнань, в городе Санья. Организовала курсы компания «Tianjiao Special Guard/Security Consultant Ltd.».

8.jpeg

9.jpeg

10.jpeg

11.jpeg

Оставить комментарий: