/ Бокс /

Бокс: Финальные бои чемпионата Беларуси

02 декабря 2013 в 11:30
2663 0

Поединки за титулы чемпиона Беларуси состоялись в Витебске

Из 10 запланированных боёв прошло восемь. В категории 46-49 кг из-за болезни витеблянина Владислава Калиянца победу присудили минчанину Сергею Лобану. По той же причине не смог выйти на ринг еще один боксер из Витебска – Матвей Власенко (до 91 кг). В итоге золотая медаль чемпиона в этой категории без боя досталось Александру Калееву. 

1стригельский_наханьков.JPG

В категории Fly (до 52 кг) сильнейшим стал минчанин Дмитрий Стригельский, выигравший у Антона Наханькова.

6черномаз-курбанов.JPG

В весовой категории Bantam (56 кг) победу на ринге праздновал могилевчанин Антон Черномаз, серебряным призером стал Егор Курбанов из Минска.
В категории Light (60 кг) чемпионом стал Иван Баранчик, победивший у витеблянина Владислава Касимова.
Один из самых боевых финалов сотоялся в весовой категории до 64 кг. Золото завоевал Евгений Долголевец, победивший Максима Вислоуха.
16костромин_галетич.JPG

Напряженный и равный бой прошел между бронзовым призером чемпионата Европы Павлом Костроминым (до 69 кг) и мастером спорта международного класса Алексеем Галетичем. Выиграл Галетич.

19мурашкин_шабанович.JPG

В финальной паре Виктор Мурашкин – Константин Шабанович (до 75 кг) судьи отдали победу первому.

28самодуров_старовойтов.JPG

В весовой категории Light Heavy (81 кг) чемпионом был назван Кирилл Самодуров (Гомель), победивший у витеблянина Антона Старовойтова. 

32судиловский_какушкин.JPG

Наконец, в финальном бою супертяжеловесов (более 91 кг) судьи отдали победу Яну Судиловскому. Серебро осталось за Русланом Какушкиным.
Как сообщил главный судья соревнований Александр Калеев, всего в чемпионате страны, который прошел в Витебске на рингу ВГУ, приняли участие 112 атлетов.

Дмитрий Казакевич

Оставить комментарий: