Войдет ли Лукашенко в восьмиугольник для боев без правил?

29 ноября 2013 в 04:47
1203 0

Александр Лукашенко может посетить бой по правилам ММА Арловский – Краниотакес на «Минск-Арене»

«Битвой на Немиге» окрестили супертурнир по боям без правил, который состоится 29 ноября на «Минск-Арене». Украшением турнира станет главный бой вечера, в котором белорус Андрей Арловский сразится с греко-немцем Андреасом Краниотакесом (Краниотакес имеет немецкое гражданство). По традиции, накануне турнира состоялась пресс-конференция совмещенная с процедурой взвешивания бойцов.

IMG_0004.jpg
Сама пресс-конференция получилась не очень веселой. Явно недоставало хулигана уровня Тайсона или хотя бы Чисоры на худой конец. Оба бойца вели себя сдержанно и дарили друг другу комплименты. Особенно старался Краниотакес: он и Беларусь отметил, и Минск похвалил, а Арловский для него – прямо кумир. «Когда я только начинал заниматься ММА, Андрей был для меня примером Можно сказать, он дал толчок моему развитию», — заявил Краниотакес.
IMG_0016.jpg

Организаторы рассказали, что за сутки до начала турнира продано 5 тысяч билетов, однако еще большое количество «забронировано коллективами». «Белорусы как обычно – в самый последний момент выстроятся в кассы и, конечно же, опоздают на начало», — считает один из организаторов соревнований.

IMG_0017.jpg

Остроты пресс-конференции добавил промоутер турнира Камил Гаджиев, намекнувший, что турнир может посетить президент Беларуси Александр Лукашенко. «Надеюсь в пятницу не произойдет ничего такого, что могло бы изменить его планы. Посещение президентом турнира дало бы толчок развитию всех видов единоборств в Беларуси», — заявил К.Гаджиев.
Стоит отметить, что Александр Лукашенко довольно часто посещает спортивные мероприятия и иногда выходит на спортивную площадку сам.

lu-Devis Cup22.jpg

Так, например, президент лично вышел на корт и поздравил белорусских теннисистов с победой над командой России в Кубке Дэвиса.
lu-aza.jpg

А в 2010 году А.Лукашенко вышел на корт и взял в руки ракетку во время выставочного матча Виктории Азаренко и Каролин Возняцки в Минске.
И на бойцовских турнирах президент бывал – так, он участвовал в открытии матчевой встречи по кикбоксингу «Беларусь – Европа» в 2005 году. Угадайте, кто победил?

lu-hok0.jpg

Мы уже не говорим о хоккее. Александр Григорьевич не только защищает цвета команды Президента, но и в свое время сыграл за «Сборную звезд мира».
Так что мы совсем не исключаем, что увидим А.Лукашенко в восьмиугольнике. Должен же кто-то поздравить Арловского с победой? Путин, вон, Федора Емельяненко поздравлял.
Кстати, помимо поединка Арловский – Краниотакес во время «Битвы на Немиге» пройдет еще десяток поединков.

Представляем Fight Card турнира:

До 93 кг. Игорь Литошик (Беларусь) – Илкин Сафаров (Азербайджан)
До 66 кг. Сергей Синкевич (Беларусь) – Валдис Атварс (Литва)
До 84 кг. Александр Мельник (Беларусь) – Богдан Котловянов (Украина)
До 84 кг. Павел Катрунов (Беларусь) – Дмитрий Масленников (Россия)
До 70 кг. Эдуард Муравичкий (Беларусь) – Виктор Томашевич (Литва)
До 62,5 кг. Артем Казерский (Беларусь) – Саид Хатим Каша (США)
До 77 кг. Алексей Репалов (Беларусь) – Тарренс Уильямс (США)
До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Алан Лов (Шотландия)
До 93 кг. Николай Данилов (Беларусь) – Марк Влигер (Бельгия)
Главный бой. Андрей Арловский (Беларусь) – Андреас Краниотакес (Германия).

Кстати, на взвешивании Андрей Арловский оказался на добрых 6 кг тяжелее соперника.

Турнир покажут по белорусскому телевидению, а также по телеканалу «Россия 2».
Ну а портал www.extremal.by планирует подготовить хороший репортаж с фотоотчетом с турнира.

Оставить комментарий: