ГАВРЮША party: джиперы раздавили «Жигули»

26 ноября 2013 в 11:14
138 0

Во время «покатушек» джиперы превратили чудо советского автомобилестроения в кучу металлолома

Несмотря на то, что в Беларуси проводится около десятка официальных соревнований для владельцев внедорожников, джиперы все равно успевают восстанавливать свои автомобили быстрее, чем наступает время очередного триала или трофи. И тогда им становится скучно и они выезжают на дружеские «покатушки».

s1.jpg

Это нечто вроде клуба выходного дня – без всякого регламента несколько автомобилистов собираются в заранее оговоренном месте: общаются, демонстрируют свою удаль и возможности автомобилей.

s2.jpg

Очередные «покатушки» владельцы внедорожников устроили в минувший уикэнд, собравшись под Минском в карьере «Стайки». Особенностью неофициального мероприятия под неофициальным же названием «ГАВРЮША party» стало превращение металлолома в форме «Жигулей» в бесформенную кучу металлолома :)

s3.jpg

Те из участников «покатушек», которые не побоялись, что на их технике могут остаться царапины, представили, что их внедорожники превратились в небольшие танки и с удовольствием кромсали и давили старенький «Жигуль». Остановились только тогда, когда от выпущенного в стране-которой-уже-нет, авто осталось столько же, сколько от той самой страны – лишь обломки.

При этом кто-то умудрился положить свой внедорожник на бок, кто-то добавил своему автомобилю «боевых» царапин. Но зато удовольствие получили неимоверное. Кроме того, в программу мероприятия вошли традиционные забавы джиперов в виде формирования водных преград, взбирания на крутые горки и перемешивания грязи :)

Фото: 4×4.by  А.Р. Гнатюк-Данильчук

Оставить комментарий: