20 швов наложили на лицо Михаилу Грабовскому в перерыве матча. После этого он вернулся на лед

24 ноября 2013 в 20:35
2059 0

Форвард «Вашингтона» и сборной Беларуси получил коньком по лицу от бывшего одноклубника

За восемь секунд до конца второго периода матча «Вашингтон» — «Торонто» белорусский форвард «Кэпиталз» Михаил Грабовский получил порезы лица — игрок «Торонто» Дэвид Кларксон нечаянно ударил его коньком.

Сражаясь с соперниками, Грабовский бросился вдогонку за перехватившим шайбу Кларксоном, однако споткнулся и, во время падения, получил коньком по лицу.

Центрфорвард «Вашингтона» лежал на льду, закрывая лицо руками, пока игра не была остановлена. После этого он встал и сразу же ушел через туннель в раздевалку. На льду осталась кровь.
К счастью, травма белорусского хоккеиста оказалась не серьезной. В перерыве матча форварду наложили 20 швов и уже в третьем периоде он вернулся на лед.
После игры Михаил признался, что в случившемся есть и часть его вины. «Я думаю, что тоже немного в этом виноват, так как слишком долго держал шайбу», — заявил он.
photo-199x300.jpg

"Я думаю, что это немного моей вине, потому что я слишком долго держать шайбу", сказал Грабовский после игры.
Возвращение на лед после такой травмы сделали Грабовского героем вечера.
«Он боец. И, конечно, он захотел продолжить игру. Но было страшно за него в конце второго периода. Но он вернулся в третьем и имел непложие шансы для того, чтобы забросить шайбу», — цитирует Александра Овечкина издание Washington Post.

Оставить комментарий: