Испанский вратарь забил гол «ножницами»

11 ноября 2013 в 17:47
309 0

Вратарь испанского футбольного клуба «Алькудия» Бартоломе Барсело забил гол «ножницами»...

Вратарь испанского футбольного клуба «Алькудия» Бартоломе Барсело забил гол «ножницами» (ударом через себя в падении) в матче с дублем футбольного клуба «Мальорка». Барсело отличился в добавленное время. Благодаря мячу, забитому голкипером, «Алькудия» добилась ничейного результата (1:1). Об этом пишет каталонское издание Sport.

ft.jpg

Хотя «Мальорка» на 19-й минуте осталась вдесятером после удаления одного из игроков, она сумела открыть счет еще в первом тайме. В концовке встречи «Алькудия» заработала штрафной с фланга, и Барсело пришел к чужим воротам. После подачи мяча один из игроков «Алькудии» головой выполнил скидку, а Барсело пробил через себя в падении, и попал в ворота. Как отмечает Sport, для голкипера матч с «Мальоркой» имел особое значение, поскольку 19-летний Барсело является воспитанником этой команды.

До матча с «Алькудией» дубль «Мальорки» выиграл все 11 встреч в группе 11 терсеры (четвертая по силе лига чемпионата Испании). Эта команда, набравшая 34 очка, занимает первое место в турнирной таблице. «Алькудия», набравшая 20 очков, находится на пятой позиции.

Источник: lenta.ru

Оставить комментарий: