Шок-экстрим в роликах Дэвина Грэхема

06 ноября 2013 в 20:52
133 0

Режиссер Дэвин Грэхем знаменит не фильмами, собравшими десятки «Оскаров», а вирусными роликами из жизни экстремалов, которые собирают десятки миллионов просмотров

Знаменитый режиссер Дэвин Грэхем (знаменит он не фильмами, собравшими десятки «Оскаров», а вирусными роликами из жизни экстремалов) нынче вовсю продвигает камеру GoPro, ориентированную на любителей активного образа жизни. Ранее его клиентами были Ford и другие известные бренды.

gr21.JPG

Впрочем, это ничуть не влияет на популярность самих роликов в Сети – они собирают десятки миллионов просмотров. Тем более, что сьемка выполнена качественно, а сюжеты Дэвин Грэхем (в многочисленных соцсетях и на Youtube выкладывает видео под ником Devin Super Tramp) создает действительно великолепные и масштабные. Как вам гигантские качели в Большом Каньоне? А «паркур убийцы в реальном времени»? А прыжок с моста I. B. Perrine Bridge, высота которого составляет около 500 метров?
Дэвин Грэхем снимает дрифт на трехколесных «велосипедах» и прыжки с парашютом с воздушного сайта, тараны стены из картонных ящиков и стрельбу людьми из гигантской рогатки…
Предлагаем вашему вниманию пятерку лучших (самых безумных!) работ Дэвина Грэхема.

Оставить комментарий: