«Филадельфия» — «Вашингтон»: Эмери пропустил 7 шайб, Холтби – 7 ударов в голову от Эмери

02 ноября 2013 в 18:55
78 0

«Кэпиталз» разгромили «Флайерс» со счетом 7:0, в ответ голкипер «Филадельфии» Рэй Эмери без проблем выиграл боксерский поединок у вратаря «Вашингтона» Брейдэна Холтби

Массовая драка произошла в ходе матча «Филадельфия Флайерс» — «Вашингтон Кэпиталз» чемпионата НХЛ. Гости без проблем переиграли хозяев в хоккей и выигрывали за пять минут до конца матча со счетом 7:0. Кстати, белорусский форвард "Вашингтона" Михаил Грабовский записал на своей счет 3 голевые передачи.

c1.JPG
«Филадельфия» решила отыграться в боксе. Форвард «Филадельфии» Уэйн Симмондс применил несколько довольно жестких силовых приемов против гостей, после чего его решил остановить Томас Уилсон. Завязалась драка.
c2.JPG

Чуть позже зрители стали свидетелями редкого зрелища – поединка вратарей. И если в хоккее на порядок лучше проявил себя вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби, то в боксе — Рэй Эмери из «Филадельфии».

c3.JPG
Голкипер хозяев без излишних сантиментов «насовал» сопернику – у Брэйдена попросту не было шансов…
c4.JPG

Впрочем, за исключением победы в драке (помимо Эмери свои поединки выиграли еще несколько игроков «Филадельфии»), хозяева ничего в этом матче не добились.

c5.JPG
 А сразу после поединка форвард «Филадельфии» Стив Дауни был доставлен в больницу с сотрясением мозга.
c6.JPG
 Центрфорвард "Флайерс" Винсент Лекавалье, дравшийся со Стивом Олексой, потерял несколько зубов.

Оставить комментарий: