За «Сильную и процветающую Беларусь!»

30 октября 2013 в 11:10
82 0

В рамках республиканской патриотической акции «ДОСААФ – за сильную и процветающую Беларусь!», состоялось любительское ралли «Августовский канал – 2013»

В рамках республиканской патриотической акции «ДОСААФ – за сильную и процветающую Беларусь!», состоялось любительское ралли «Августовский канал – 2013», сообщает пресс-центр ДОСААФ. Такие соревнования проводятся в Гродно уже третий год подряд и устойчиво собирают два десятка экипажей автолюбителей не только из Гродно, но и из Минска (в этом году участвовали два экипажа). 

sam_0856_0x0.jpg

Соревнования включали 104-х километровый отрезок пути, с расположенными на нем пятью спецучастками. Три из них находились в городе и располагались: в автошколе ДОСААФ, площадке для сдачи экзаменов в ГАИ и автодроме учебного автокомбината. Два спецучастка находились за городом. Впервые была определена норма времени на преодоление расстояния между пунктами контроля времени.

sam_0857_0x0.jpg

Все экипажи благополучно финишировали на шлюзе «Домбровка» Августовского канала. В ралли также принимал участие автомобиль под управлением председателя Гродненской ООС ДОСААФ Дмитрия Кравца, а штурманом была его жена Татьяна, подчеркнули в пресс-центре.
Организаторами соревнований выступили Гродненский ООС ДОСААФ и автошкола «Автоэлита».

Фото — dosaaf.gov.by

Оставить комментарий: