Дрифт в Бресте. Алексей Вишневский проиграл этап, но выиграл чемпионат

14 октября 2013 в 00:16
161 0

Заключительный этап чемпионата Беларуси по дрифту, состоявшийся 12 октября в Бресте, прошел по нестандартному сценарию...

Заключительный этап чемпионата Беларуси по дрифту, состоявшийся 12 октября в Бресте, прошел по нестандартному сценарию. Впервые в этом году в финале не было Алексея Вишневского, победителя всех трех предыдущих этапов. Однако это не помешало ему стать чемпионом Беларуси.

3.jpg

Главной интригой соревнований было распределение серебра и бронзы чемпионата – на второе место претендовали Сергей Сак и Андрей Пескарев. Оба пилота попали в полуфинальные заезды. Однако если Сергей Сак в борьбе за второе место чемпионата сумел победить безусловного лидера турнира Алексея Вишневского, то Андрей Пескарев не справился с Максимом Костючиком. Максим, между прочим, победитель Российской дрифт серии 2012 года и серебряный призер РДС-2013.

UVZkYgpsN2Q.jpg

Впрочем, можно говорить и о более удачной сетке для Сергея Сака – в финальном заезде от также проиграл Костючику, а Андрей Пескарев в борьбе за третье место победил Вишневского.

Ti74MI5gWxE.jpg

Таким образом, результаты 4-го этапа чемпионата Беларуси по дрифту выглядят следующим образом:
1. Максим Костючик
2. Сергей Сак
3. Андрей Пескарев
4. Алексей Вишневский

Призеры чемпионата Беларуси:
1. Алексей Вишневский
2. Сергей Сак
3. Андрей Пескарев

JaxfLx9DMCs.jpg
g-1Ljzlpz1E.jpg
uR0MFpwdNDY.jpg
9cTp9dqnPAA.jpg
 

Фото – voolchitza.livejournal.comКарен Гиголян

Оставить комментарий: