Владимир Кличко и его девушки: помолвке с Хайден посвящается! (ФОТО)

10 октября 2013 в 20:49
136 0

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко готов жениться второй раз. Вторгаемся в личную жизнь боксера и смотрим подборку фото бывших девушек «Доктора Стального молота» и, конечно же, его сегодняшней избранницы.

Мало кто знает, но боксер уже однажды был официально женат. Едва достигнув совершеннолетия, Кличко-младший женился на киевской модели Александре Авизовой, которая была старше его на год и уже имела ребенка от предыдущей связи.

z1.jpg

Александра Авизова – первая жена Владимира Кличко / bez-makiyazha.ru

"Это женщина-мечта", – говорил Владимир Кличко о Диане Ковальчук. Однажды пара решила сделать перерыв в отношениях. После этого Владимир и Диана больше не сошлись.

z2.jpg
Диана Ковальчук / modelstalk.the-up.com

Романтические отношения со звездой немецкой гимнастики Магдаленой Бржеской у Владимира Кличко завязались еще во время Олимпиады-96 в Атланте. В Германии, куда Кличко-младший переехал вскоре после игр в Атланте, парочку часто видели на различных светских мероприятиях.

z3.jpg
Владимир и Магдалена Бржеска / isystem.kz

Дальше последовал роман со звездой Playboy – Аленой Гербер. Однако на публике вместе пара появлялась редко. Владимир не хотел лишний раз светить свой роман со звездой Playboy.

z4.jpg
Владимир и Алена Гербер / eg.ru

С чешской топ-моделью Каролиной Курковой Владимир познакомился в Нью-Йорке летом 2008 года. "Нам хорошо вместе, мы хорошие друзья. Каролина очень открытая девушка, очень энергичная, у нее отличное чувство юмора, и мне это нравится", – комментировал свое увлечение Владимир.

z5.jpg
Владимир Кличко и Каролина Куркова / etoday.ru

Затем был роман с Люси Лиу. Этой очаровательной китаянке, известной зрителям по фильмам Убить Билла и Ангелы Чарли, еще пару лет назад молва приписывала роман с Владимиром Кличко.

z6.jpg
Люси Лиу / huffingtonpost.com

Вскоре украинского боксера Владимира Кличко застукали в одном из ресторанов Нью-Йорка вместе с супермоделью Джессикой Вайт. Паре тут же приписали роман.

z7.jpg
Джессика Вайт / thesuperclick.com
Также в "Список Владимира Кличко" вносят "Мисс Украины" Эвелину Самсончик, немецкую телеведущую Назан Экес и актрису Ивонн Каттерфельд.
И, наконец, Хайден Панеттьери! Американская актриса и певица, звезда телесериалов. Познакомились Хайден и Владимир в феврале 2009-го на одной книжной презентации. Их отношения длились до мая 2011 года. 

Тогда, в 2011 году, спустя месяц после расставания с Владимиром, у Хайден появился новый бойфренд. Ее избранником стал 23-летний игрок бейсбольной команды New York Jets – Скотти МакНайт. Но отношения Хайден и Скотти скоро закончились.
Новогодние каникулы Хайден провела в компании Владимира. Но пара уверяла, что они просто дружат. Однако в 2013 году пара возобновила отношения и все закончилось помолвкой. Что будет дальше — мы не знаем. Пока предлагаем пристальнее рассмотреть Хайден, будущую миссис Кличко.

По материалам http://ivona.bigmir.net

hayden-panettiere-wladimir-klitschko-engaged-beach-body-bikini-wedding.jpg
article-2302700-190A8297000005DC-92_634x479.jpg
article-2303228-190A81F7000005DC-90_634x710.jpg
Hayden Panettiere Hot 2012_8.jpg
Hayden Panettiere Hot 2012_6.jpg
Hayden Panettiere3.jpg
Hayden-leslie-panettiere-hd-wallpaper-free-download.jpg
hayden-leslie-panettiere-011.jpg
Hayden Panettiere new pic 2012 04.jpg
Hayden Panettiere new pic 2012 02.jpg
hayden_panettiere_beautiful-wallpaper.jpg
 

Оставить комментарий: