Ибрагимович исполнит мечту умирающего мальчика

03 октября 2013 в 20:44
150 0

Сразу после матча группового этапа Лиги чемпионов «ПСЖ» — «Бенфика» Златан вылетел в Сараево, чтобы встретится со своим фанатом - смертельно больным лейкемией 8-летним Хайрудином Каменьясом

Сразу после матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Бенфики» форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович отправится в Сараево, чтобы навестить 8-летнего больного лейкемией мальчика.

1381233_728425807173470_1377004293_n.jpg

Игрок сборной Швеции, имеющий боснийские корни, через шведскую прессу узнал о последнем желании Хайрудина Каменьяса, который хотел непременно встретиться со своим кумиром. По последним прогнозам врачей ребенку осталось жить около одного месяца.

«Я стараюсь сделать счастливыми всех. Посмотрим, что можно сделать для этого ребенка. Это очень грустная история», – заявил Ибрагимович.

О мечте мальчика стало известно благодаря посту в Фейсбуке представительницы благотворительной организации Теи Ракич.

1384088_728425847173466_454790395_n.jpg

«Уважаемые друзья, журналисты! Мы нуждаемся в вашей помощи. Хайрудин Каменьяс страдает от лейкемии. Восьмилетний мальчик Хайрудин Каменьяс из поселка Варес, что вблизи Сараево, вот уже шесть лет лечится от серьезной болезни. Его самым последним желанием является встреча со Златаном Ибрагимовичем. Мать Хайрудина Амела Каменьяс со слезами на глазах умоляла меня сделать все возможное, чтобы исполнить последнее желание своего чада. По словам докторов, у Хайрудина не так уж много времени осталось на этом свете. Максимум месяц. Очень прошу, если у кого-нибудь есть контакты Златана или его менеджера, помогите нам. Одновременно, я прошу всех лиц, имеющих отношение к СМИ, присоединиться к этой акции – помогите исполнить последнее желание маленького Хайрудина. Переживая трудные дни с нашими детьми, которые к несчастью тяжелобольны, я не в состоянии исполнить последнее желание Хайрудина в одиночку. У меня нет никакой связи с футболистом. Прошу вас постить и перепостить это сообщение. Я очень надеюсь, что совместными усилиями мы сможем исполнить его последнее желание. Деньги и местонахождение Златана не имеет никакого значения. Я сделаю все, чтобы организовать эту встречу», — написала она.

Оставить комментарий: