Драка на футболе в Новогрудке. Беспредельщиков ловили футболисты

29 сентября 2013 в 22:33
103 0

Группа неизвестных напала на фан-сектор футбольного клуба «Новогрудок». Нападавшие в черных масках избивали болельщиков руками и ногами.

Группа неизвестных напала на фан-сектор футбольного клуба «Новогрудок» во время матча чемпионата Гродненской области 28 сентября. Нападавшие в черных масках избивали болельщиков руками и ногами.

DSC01410.jpg

«Со стороны магазина Старт, на стадион ворвалась группа футбольных хулиганов и набросилась на нашу группу поддержки футбольного клуба «Новогрудок». Здоровенные парни, спортивного телосложения с кулаками бросились на молодых ребят и девушек которые ничего не подозревая смотрели футбольный матч. Это озверевшее стадо кулаками и ногами наносили удары всем кто попадался на их пути, сорвали баннер, вырвали из рук флаги и пытались забрать с собой барабан, но не тут-то было», — так описывает случившееся сайт «Твой Новогрудок.ru»

DSC01414.jpg

Нападавших было, судя по видео, около десяти. Буквально через минуту к эпицентру драки подтянулись другие болельщики и нападавшие бросились врассыпную. В поимке футбольных хулиганов деятельное участие приняли и футболисты ФК «Новогрудок».

DSC01417.jpg

Удалось поймать одного из нападавших, которого и передали правоохранительным органам. Как сообщает сайт Новогрудка, во время матча дежурного наряда на стадионе не было.

Новогрудские болельщики подозревают, что нападавшие были из Минска, так как в кармане одного из них обнаружили стикер Red Street Devils – группировки хулиганов, поддерживающих ФК «Партизан» (бывший МТЗ-РИПО).

Источник — interfax.by

Оставить комментарий: