Экстремальный литовский футбол: гол футболисты отметили нырком в самую большую лужу

25 сентября 2013 в 18:31
105 0

С реальным футболом все происходившее на поле имеет мало общего, зато весело

Видеоролик о матче чемпионата Литвы в первой лиге между клубами «Шилас» и «Тракай» стремительно набирает популярность. Несмотря на то, что поле было совершенно непригодно для игры №1 и напоминало болото, матч все-таки состоялся.

По правилам, перед началом матча судья оценивает поле и выносит решение о его пригодности для проведения матча. Арбитр вышеупомянутого поединка, похоже, оказался весьма суровым человеком и посчитал, что «поляна» вполне приемлема.
Не знаем, каково было футболистам, но посетителям youtube видеоролик доставил огромнейшее удовольствие. Конечно, с реальным футболом все происходившее на поле имеет мало общего, зато весело. Мяч то и дело застревал в лужах, футболисты скользили по полю, как хоккеисты на льду, плюхались в лужи и совершали немыслимые кульбиты.
Кстати, даже несмотря на экстремальные условия, одна из команд умудрилась забить гол – «Тракай» выиграл поединок со счетом 1:0. Взятие ворот футболисты отметили массовым нырком в самую большую лужу.
Белорусские футболисты, которые часто жалуются на плохое состояние полей и заявляют, что на таких «огородах» играть невозможно, могут расслабиться: по сравнению с литовцами они играют на идеальных полях.

Источник: www.interfax.by

Оставить комментарий: