Обнаженная «пианистка Сюзи» сыграла гимн футбольного клуба

20 сентября 2013 в 11:09
97 0

Гимн бразильского футбольного «Коринтианс», исполненный 32-летней пианисткой Ритой Тебес («пианистка Сюзи») в обнаженном виде...

Гимн бразильского футбольного «Коринтианс», исполненный 32-летней пианисткой Ритой Тебес (которая позиционирует себя как «пианистка Сюзи») в обнаженном виде (ну ладно – не до конца обнаженном), стал хитом youtube. Еще бы: футбол, классическая музыка и пианистка в стиле ню – это взрывоопасная смесь, которая не могла взорвать спортивные форумы по всему миру.

Как сообщают одни бразильские СМИ, Рита Тебес таким образом выразила протест против чрезмерной эротики в современной музыке, а также против дискриминации женщин. Дескать, в симфонических оркестрах мужчины составляют большинство.

316343-640x480-1.jpeg

Однако такая версия сомнительна – хотя бы потому, что большинству фанатов, посмотревших ролик, понравилось и они требуют продолжения выступлений пианистки. Какой уж тут протест? Скорее пропаганда.

syzi24.JPG

На самом деле речь, конечно, идет о банальном самопиаре. «Футбольный» ролик – далеко не первое видео, в котором «пианистка Сюзи» играет в обнаженном виде. Уже около недели она выставляет на youtube подобные видео.

316344-600x600-1.jpeg

Одно из бразильских изданий опубликовало интервью с Ритой, в котором она признается, что потратила при подготовке к роликам около 20 тыс. реалов, вложив их в первую очередь в нижнее белье (интересно, зачем она это сделала, если на видео пианистка практически голая?). Также она специально покрасилась в светлый цвет, потому что «постоянно слышала, что блондинки привлекают больше внимания».
И, наконец, об актерской карьере: «Я всегда хотела попробовать себя в качестве артиста. Я знаю, что я персонаж сексуальный, мощный и хочу использовать это». Кстати, «пианистка Сюзи» по профессии является стоматологом.

316342-640x480-1.jpeg

Гимн «Коринтианса» был выбран для исполнения не случайно. Это один из самых популярных бразильских футбольных клубов (уступает лишь «Фламенго»), который, к тому же, считается самым демократичным. Кроме того, «пианистка Сюзи» недавно переехала в Сан-Паулу, где базируется этот клуб.

syzi.JPG

«Коринтианс» является рекордсменом по числу побед на клубном чемпионате мира (дважды). Основанный в 1910 году, клуб 27 раз становился чемпионом штата Сан-Паулу и 5 раз – чемпионом Бразилии.

Источник — interfax.by

Оставить комментарий: