ТОП-6 сексуальных гольфисток мира

18 сентября 2013 в 15:18
328 0

Британский журнал Men’s Health среди читателей провел в интернете опрос: Кто на их взгляд является самыми горячими женщинами, играющими в гольф...

Британский журнал Men’s Health среди читателей провел в интернете опрос: Кто на их взгляд является самыми горячими женщинами, играющими в гольф. Ниже будут приведены фамилии самых сексуальных женщин, играющих в гольф. Те женщины, которые не только популяризируют данный вид спорта у мужского населения, но заставляют их не сводить с них глаз.

1. Анна Роусон (Аnna Rawson) – 29 летняя гольфистка австралийского происхождения, которая выделяется не только выдающейся игрой в гольф, но и обладает великолепным телом. Журнал Vogue провозгласил ее самой великолепной и экстравагантной гольфисткой. Престижный журнал Golf for Woman провозгласил Анну The Iconoclast. В 1999 году она выиграет свой первый любительский чемпионат – Victoria Junior Championship, а далее в том же году — Jack Newton International Junior Classic . Далее она становится членом национальной австралийской команды по гольфу. Rawson становится профессионалом по гольфу в 2004 году.

Аnna_Rawson.jpg
2. Мария Верченова (Maria Verchenova) – первая профессиональная русская гольфистка, которая является полноправным членом Ladies European Tour. Притягательная москвичка сочетает в себе хорошую игру в гольф и сексуальную внешность. Эти овации в ее сторону вполне заслужены.
Maria-Verchenova.jpg
3. Паула Гример (Paula Creamer) — американская профессиональная гольфистка — вторая в мировом рейтинге, одержавшая 9 побед в LPGA. В 2010 году заняла первое место в U.S. Women’s Open Golf Championship. Сейчас она является действующей чемпионкой Америки по гольфу. В детстве Paula занималась акробатическими танцами и гимнастикой. Она начала играть в гольф, когда ей было 10. В 12 лет она выиграла свой первый детский чемпионат в Калифорнии, откуда она, собственно, родом. Профессионалом она становится в 2004 году, когда выигрывает свой первый чемпионат LPGA. Так же, ее образ был использован в серии гольф-симулятор EA Sports ‘Тайгера Вудса.
Paula_Creamer.jpg
4. Мишель Вий (Michelle Wie) – американская профессиональная гольфистка, которая уже в десятилетнем возрасте участвовала в отборе USGA Amateur Championship. В 2010 Time Magazine зачислил ее в список 100 людей, которые вносят вклад в развитие нашего Мира. До своего 16-тилетия она становится профессионалом. Она родилась в 1989 году в Ганалулу на Гавайях. Ее родители – иммигранты из Республики Кореи, которые приехали в Америку в 1980 году. Wie начала играть в гольф в четырехлетнем возрасте. Сейчас у нее на счету 2 победы в LPGA. Она великолепно играет на Green. За ней огромное будущее в профессиональном гольфе. Она сказала в одном из интервью: “Мой любимы гольфист – Tiger Woods. Я думаю, что я могу победить его. Если мне это удастся — это будет делом всей моей жизни”.
Michelle-Wie.jpg

5. Натали Гулбис (Natalie Gulbis) (1983) Профессиональная американская гольфистка латышского происхождения. Родилась 7 января 1983 года в городе Сакраменто, штат Калифорния. Биография Натали Гулбис внезапно попала под яркий свет прожекторов медиа в 2005 году. Тогда она стала самой популярной гольфисткой в США. Она знаменита не столько своими победами в гольфе, сколько выпущенным календарем. На нем показано прекрасное тело спортсменки, облаченной лишь в купальник. Кроме того Натали ведет шоу на телеканале Golf Channel.

В 1997 году она в возрасте 14 лет вошла в состав Женской Ассоциации Профессионального Гольфа (LPGA), став самой молодой спортсменкой за всю историю ассоциации. Позже Мишель Ви побила этот рекорд. Гулбис играла в гольф в высшей школе в команде мальчиков. Один год она провела в университетской сборной Аризоны по гольфу, занявшись затем профессиональным гольфом в 2002 году.

Natalie Gulbis_1.jpg
Natalie Gulbis_2.jpg
6. Анника Соренстам (Annika Sorenstam). Родилась 9 октября 1970 года в городе Стокгольм, Швеция. Известна как легенда швейцарского гольфа, пять раз названная лучшим игроком года Женской Ассоциации Профессионального Гольфа. В своей биографии Анника Соренстам была лидирующим игроком Женской Ассоциации Профессионального Гольфа (LPGA) в конце 1990х – начале 2000х. В скором времени Анника стала одной из лучших игроков в гольф среди женщин, а в 1995 году выиграла женский чемпионат США. Это была первая большая победа в биографии Анники Соренстам. В 1996 спортсменка снова повторила свое достижение. Соренстам по итогам года была названа «Rolex Player of the Year» пять раз: в 1995, 1997, 1998, 2001, 2002. В 2002 она ошеломила своих поклонников, выиграв 11 соревнований. Также в том году Анника выиграла два международных соревнования. В мае 2003 года Анника вошла в состав мужской Ассоциации Профессионального Гольфа (PGA), став первой женщиной, играющей за PGA со времен Бэйб Дидриксон Захариас. В мае 2008 года Сорестам объявила, что она «уйдет из соревнований по гольфу» в конце сезона 2008 года. 
sorenstam_annika.jpg

Оставить комментарий: