Регби. Энтони Уоттс: «У меня не было возможности укусить его за член»

18 сентября 2013 в 17:27
709 0

Австралийский регбист Энтони Уоттс опроверг обвинения в том, что во время игры он укусил соперника за половой член...

Уоттс, ранее выступавший за клуб «Сидней Рустерз» из национальной регбийной лиги (NRL), получил восьмиматчевую дисквалификацию за укус соперника за половой член в матче лиги города Голд-Кост (Австралия).

Инцидент произошел 1 сентября во время игры его клуба «Таган Сихокс» с «Байлэмбил Джетс». «У меня была капа, поэтому я даже не имел возможности сделать это. Это обвинение смехотворно, но мне придется теперь с этим жить. Я знаю, что не делал этого, и близкие мне верят. Вероятно, теперь все будут помнить обо мне именно из-за этого случая, хотя и нет никаких доказательств, чтобы его подтвердить», – заявил Энтони.

1094152-17379261-640-360.jpg

«Это уже не первый раз, когда игроки подают на меня ложные обвинения. Я всегда становлюсь чей-либо целью. Почему-то когда кто-нибудь совершает что-то против меня, никаких наказаний за этим не следует. Но если я, вдруг, что-то сделаю, тут же следует реакция», – добавил регбист.

Уоттс не впервые попал в эпицентр скандала. В 2011 году он был приговорен к общественным работам из-за участия в драке конкурирующих банд байкеров. Он также был обвинен в незаконном хранении оружия – у регбиста нашли кастеты. Кроме этого он обвинялся в домашнем насилии в отношении подружки.

Оставить комментарий: