Экстремальные фотографы. Путешествия с Брайаном Габерманом.

18 сентября 2013 в 18:49
93 0

Скейтбординг включает в себя не только катание, не только соревнования, бесконечные съемки для журналов и рекламы, но еще и путешествия...

Скейтбординг включает в себя не только катание, не только соревнования, бесконечные съемки для журналов и рекламы, но еще и путешествия. И в этих путешествиях фотографам в объектив их камер попадаются не только райдеры, но и множество других людей, предметов, моментов, окружающих их.

Один из таких фотографов, чьи тревел-фотографии мы хотим вам представить, Брайан Габерман. 
Брайан родился на восточном побережье, но после окончания средней школы переехал в Калифорнию, чтобы осуществить свою мечту — навсегда связать свою жизнь со скейтбордингом. И вот уже 14 лет он и его камера путешествуют по миру. Брайан начал свою карьеру фотографа в качестве штатного сотрудника журнала Slap, а спустя многие годы стал главным фотографом в Skateboarder Magazine. Параллельно с работой со скейтбордингом, Брайан прилагал много усилий для формирования своего собственного уникального стиля и создания художественных работ, которые можно назвать очень личными. Он стал самым молодым фотографом, чьи работы были опубликованы в B&W Magazine. Брайан живет на ферме в Севастополе, Калифорния и очень любит заниматься садом. Если вы не видите в его руках камеры, то скорее всего они перепачканы землей.

Оставить комментарий: