«Большие гонки-2013»: 29 сентября на Боровой

14 сентября 2013 в 13:13
517 0

Летние трековые гонки, проходящие под названием “Большие гонки” завершатся 29 сентября финальным этапом на стадионе “Заря” в Боровой.  

Летние трековые гонки, проходящие под названием “Большие гонки” завершатся 29 сентября финальным этапом на стадионе “Заря” в Боровой. Лучшие трековики соберутся еще раз вместе, чтобы определить обладателя Кубка Беларуси – 2013 в этой зрелищной и сложной дисциплине.

crash_5.jpg
Гонка будет носить сложный характер, так как шансы на победу не потеряли еще многие ведущие спортсмены. Учитывая контактный характер борьбы в этом виде автоспорта, предсказать победителя заранее очень сложно. Довольно не редки вылеты в ограждение, перевороты… Все это только увеличивает зрелищность соревнований.
Юрий Гуцалюк впервые имеет шанс выиграть главную награду в этой новой для него дисциплине. Также не против оставить кубок у себя Геннадий Садовский, прежний обладатель Кубка РБ. Однако еще есть высокие шансы у Александра Стефановича- многократного чемпиона Беларуси и у призера чемпионата Виталия /Соколовского…
Под занавес гонки пройдут супер- заезды по 6 машин!
НАЧАЛО В 12.00 Билеты продаются в день гонки у входа на стадион.

Оставить комментарий: