Dolce & Gabbana презентовал стильные велосипеды за $2280

11 сентября 2013 в 17:15
124 0

Модный бренд Dolce & Gabbana снова на коне, вернее, на велосипеде. Дом моды презентовал линейку велосипедов Animalier...

Анималистический принт
Для модниц, которые придерживаются здорового образа жизни, маркой Dolce & Gabbana были созданы стильные и китчевые велосипеды, декорированные «животным окрасом». Линейка получила соответствующе название – Animalier. Естественно, что такие вещи – не для массового производства. Коллекция байков строго лимитирована.

bike.jpg

Для избранных
Продаваться модные велики будут лишь в некоторых монобрендовых бутиках марки Dolce & Gabbana. Модницы Милана, Флоренции, Рима, Лондона, Парижа, Мадрида, Барселоны, Мюнхена, Берлине, Токио, Осаки, Гонконга, Пекина и Шанхая смогут приобрести двухколесного друга всего за $2280. В частности, такую цену имеет модель D&G Leopard Animalier, претендующая на звание must have. Столь высокая цена велосипеда объясняется не только эксклюзивностью модели, но и инкрустацией 24-каратным золотом некоторых небольших деталей.

Dolce-Gabbana-Animalier-Bicycle.jpg

Гламур на колесах
Как мы уже отмечали ранее, раму велосипедов от Дома моды Dolce & Gabbana украшает красивый леопардовый принт палево-коричневого тона. Спереди возле руля прикреплена корзинка, в которую модница сможет положить свой клатч, либо пакеты с покупками. Отправляться на шоппинг стоит только на таком велосипеде – Вы сможете существенно сэкономить время, лавируя от бутика к бутику. Кроме того, Вам не придется тащить в руках многочисленные fashion-приобретения.

DG-velosiped-2.jpg

Традиционный «леопард»
Велосипед выполнен в классическом «дамском» стиле. Он оснащен традиционной рамой, колесами с радиусом в 18 дюймов, передней и задней фарами, которые работают при прокручивании педалей. Передачи тут не предусмотрены, ведь это не спортивный байк, а стильное средство для плавного передвижения по городу. Руль украшает с логотип фирмы Dolce & Gabbana, на нем также расположены выполнен в тормозные рычаги. Седло обтянуто натуральной кожей черного цвета. Конечно, седла этих велосипедов не идут ни в какое сравнение с изделиями бренда Crown Saddle, средняя цена которых составляет $2,5 тыс.

Мода на спорт
Креативные директора Dolce & Gabbana, видимо, решили последовать примеру своих коллег и тоже выпустили именно велосипед. Ранее спортбайки презентовали марки Chanel – стоит $28 тыс., Louis Vuitton – велосипед и набор для игры в поло, Lacoste и Gucci – по цене $6,2 тыс.

Оставить комментарий: