Массажист дважды спас свою команду от гола

09 сентября 2013 в 17:57
107 0

Во время матча с «Тупи» массажист бразильской футбольной команды «Апаресиденсе» два раза подряд спас свой клуб от гола...

Во время матча с «Тупи» массажист бразильской футбольной команды «Апаресиденсе» два раза подряд спас свой клуб от гола, выбив мяч с линии ворот. Благодаря массажисту футбольный клуб прошел дальше по турнирной таблице.

Во время матча футболист «Тупи» пробил по воротам с близкого расстояния. Вместо вратаря мяч отбил выбежавший на поле массажист клуба «Апаресиденсе», после чего блестяще среагировал на добивание. За «двенадцатым игроком» погнались футболисты «Тупи», но ему удалось скрыться в раздевалке. Арбитр остановил матч на 20 минут, после чего игра продолжилась, однако голов со стороны клуба «Тупи» не последовало.

Матч закончился вничью со счетом 2:2 – расклад, полностью устраивающий «Апаресиденсе». В первом и втором матчах команды сыграли вничью, однако благодаря голам, забитым на чужом поле, в четвертьфинал вышел именно «Апаресиденсе».

Массажист клуба Ромилдо Фонсека да Силва назвал свой поступок оправданным – по его словам, только такое действие могло спасти «Апаресиденсе» от вылета из плей-офф. В свою очередь руководство футбольного клуба «Тупи» собирается оспаривать результаты матча, назвав инцидент «самым позорным в истории бразильского футбола».

Оставить комментарий: