Крокодила весом более 300 кг поймали в Миссисипи. Там открылся сезон охоты на аллигаторов

08 сентября 2013 в 15:38
136 0

Всего через три дня после начала сезона охоты на аллигаторов в Миссисипи Департамент дикой природы, рыболовства и парков сообщил, что предыдущий рекорд пойманного аллигатора был побит в двойном размере.

Всего через три дня после начала сезона охоты на аллигаторов в Миссисипи Департамент дикой природы, рыболовства и парков сообщил, что предыдущий рекорд пойманного аллигатора был побит в двойном размере. MSNewsNow.com сообщает, что группа охотников из Мэдисона поймали аллигатора весом примерно 723,5 фунта, побив предыдущий рекорд на 26 фунтов (723,5 фунта = 328,17 кг).

Бет Треммелл впервые пошла на охоту. Вместе с ней было еще шестеро человек. Они два часа боролись с 13-футовым крокодилом. Затем им помогли еще двое других охотников.

Рекорд, установленный Траммелл и ее командой, был побит час спустя Дастином Бокманом из Виксбурга. Бокман поймал 727 -фунтового аллигатора.

454-292-Mississippi_giant_alligator.jpg

“Он сломал все преграды, с помощью которых мы могли его поймать. Наконец, мы словили его с помощью сети. Затем выстрелили. В целом, мы управились за четыре с половиной часа”, – сказал Бокман для MSNewsNow.com.

Нынешний рекорд длины аллигатора в Миссисипи составляет 13 футов и 6,5 дюймов.

Оставить комментарий: