/ Бокс /

Алексей Игнашов сразится в Бадром Хари на турнире «Легенда 2» в Москве

07 сентября 2013 в 13:09
124 0

Алексей "Красный скорпион" Игнашов против Бадра "Золотого мальчика" Хари: решающая битва в Москве

Самый знаменитый белорусский боец К1 Алексей Игнашов примет участие в российском турнире «Легенда-2». Соперником «Красного Скорпиона» станет не менее известный голландский кикбоксер марокканского происхождения Бадр Хари по прозвищу «Золотой мальчик».
Звезда К-1, скандально известный тяжеловес Бадр Хари осенью вновь выступит в России на турнире "Легенда 2". Соперником "Золотого мальчика" станет семикратный чемпион мира по тайскому боксу, прославленный белорусский кикбоксер Алексей Игнашов по прозвищу "Красный скорпион".
Четырехкратный чемпион мира по тайскому боксу, чемпион K-1 World GP 2003 в Париже и K-1 World GP 2001 в Нагое Алексей Игнашов (84-20, 41 (Т)КО)в начале нулевых уверенно входил в топ-10 тяжеловесов К-1. Он побеждал таких звезд К-1 как Рэми Боньяски, Даниэль Гита, Питер Аэртс, Бадр Хари, Гарри Гудридж, Пол Словински и Сэмми Шилт. Сегодня в активе легендарного белорусского бойца три победы подряд; последний бой он провел в Москве 22 февраля, выиграв решением судей у литовца Мартинаса Книзелиса.
28-летний марокканский тяжеловес Бадр Хари (101-12, 88 (Т)КО) последний раз выходил на ринг 25 мая на дебютном шоу "Легенда", где встречался с белорусом азербайджанского происхождения Забитом Самедовым. Считавшийся фаворитом Бадр в середине второго раунда пропустил мощный левый боковой и сенсационно проиграл "Маугли" техническим нокаутом.

Встреча с Игнашовым в ноябре станет для Хари уже третьей по счету: в 2003 Бадр проиграл Алексею нокаутом.
А в 2010 реваншировал поражение, выиграв единогласным решением судей.

Мероприятие состоится в ноябре на малой спортивной арене "Лужники". Главным событием бойцовского шоу станет поединок в тяжелом весе по правилам смешанных единоборств между Александром Емельяненко и Мирко "КроКопом" Филиповичем.

Оставить комментарий: