World Cyber Games 2013: отборочные по World of Tanks

08 августа 2013 в 14:28
184 0

Штаб объявляет регистрацию на отборочные матчи по World of Tanks в Беларуси открытой...

wcg_2013_684_280.jpg
Штаб объявляет регистрацию на отборочные матчи по World of Tanks в Беларуси открытой. 

В 2012 году Беларусь на финальных играх World Cyber Games в Китае представляла команда wot-noobs. Потерпев поражение в финале, команда распалась сразу после турнира. Кто представит Беларусь в этом году? PAnic, победившие на фестивале TECHLABS CUP BY 2013; 7 Kings, зарекомендовавшие себя на открытом кубке по киберспорту «Брестская крепость-2013», или же твоя собственная команда? Чтобы принять участие в отборочном турнире, достаточно лишь зарегистрироваться.

Регистрация продлится с 24 июля по 2 августа.

Регистрация

Дата начала боёв и турнирная сетка будут опубликованы после окончания регистрации.

Полезные ссылки:

Регламент отборочных игр.
Новости и объявления.
Обсуждение отборочных игр.
Поиск команды.
Поиск игроков.

Обратите внимание: к участию в отборочных соревнованиях допускаются только граждане Республики Беларусь, которые впоследствии смогут получить китайскую визу и прибыть с командой в Китай. Согласно регламенту World Cyber Games только граждане Республики Беларусь имеют право представлять страну в финале.
Две лучшие команды отборочного онлайн-турнира встретятся в очном поединке, в ходе которого и определится команда-победитель. Точная дата и место проведения белорусского LAN-финала будут опубликованы позднее — следите за новостями.

Проект World of Tanks будет представлен в качестве официальной дисциплины на крупнейшем международном чемпионате World Cyber Games 2013 (WCG), который пройдёт с 28 ноября по 1 декабря в китайском городе Куншан.

В 2012 году состоялся дебют World of Tanks на одном из самых престижных киберспортивных событий года. Этот дебют стал возможен благодаря большому количеству успешно проведённых танковых турниров во всех регионах планеты, формат которых позволил вывести танковые баталии на мировой уровень.

WCG — это своего рода Олимпийские игры для киберспортивных дисциплин. Инициатором проведения World Cyber Games выступила Южная Корея, организовавшая в октябре 2000 года в Сеуле первый чемпионат, который был поддержан крупнейшими мировыми IT-компаниями и правительством Южной Кореи. Успех данного турнира положил начало ежегодному проведению WCG. В соревнованиях ежегодно принимают участие порядка 700 киберспортсменов из 70 стран мира.

Оставить комментарий: