/ Вода /

ProFi Jet Flyer — бюджетный ответ Jet Lev

05 августа 2013 в 17:51
166 0

Два года назад в Канаде и Германии почти одновременно были предъявлены публике два почти одинаковых изобретения потрясающие воображение...

Два года назад в Канаде и Германии почти одновременно были предъявлены публике два почти одинаковых изобретения потрясающие воображение. Суть изобретения состояла в том, что поток воды, нагнетаемый мощной водной помпой поднимала в воздух человека при помощи двух собранных в наспинный ранец сопел.

jet.jpg

Видео с роликов взрывало разум и, казалось бы, на ступает новая эра, и человек действительно начинает летать. На видео было видно, как человек взлетает и буквально бежит по воде. Но не смотря на шоковый интерес от новинок и супер мега дорогих презентаций, новинка, мягко говоря, не пошла. Причина скрывалась в астрономической цене изделия зашкаливающая за 100 000 евро. 

 

В это же время известный аквабайкер Франк Запата создал свой знаменитый Флайборд, который давал тот же экстрим, как и джет лев, но в плюс шло совершенно невероятное свобода движения и дешевизна изделия. Запата пошёл по другому пути и не стал изобретать велосипед — то есть мощную плавающую мотопомпу, да и действительно, зачем это делать, если водоёмы полны гидроциклами, которые по сути своей и есть те самые мотопомпы. Флайборд буквально взорвал мир экстрима всего за один год . 
Но многие хотели и ждали ранец и ждали бы долго, пока группа СОВЕРШЕННО БЕЗУДЕРЖНЫХ аквабайкеров из Минска, не придумали простой вещи! 
Почему бы не объединить ранец и флайбордовский принцип движения — то есть гидроцикл, избавившись от супердорогой карбоновой капсулы с простым аквабайковским мотором внутри. Получилось! 
profi jet flyer
Крепится данный ранец к любому гидроциклу, всё что необходимо, это снять водомет и прикрепить ранец на его место. Главное что бы мощность “водного коня”, насчитывала 155л.с. и больше. Полёт над водой протекает в пределах 10 метров. Управление простое. Первый вариант — позволяет управлять полётом на ранце, с гидроцикла . Второй вариант — даёт возможность управление ранцем без участия пилота на гидроцикле, Вы сами управляете полётом, регулируете мощность подачи воды для полёта. 
Не бойтесь дать волю своему желанию — летать.

Оставить комментарий: